Мария Захарова ответила Датскому королевству на обвинения в угрозе его безопасности

3 days ago

Королевство Дания, которое находится где-то в Европе, присоединилось в своем суверенном порыве к обвинениям США России по вопросу кибератак, которые, якобы, совершаются из Москвы и организованы российскими спецслужбами.

Мария Захарова ответила Датскому королевству на обвинения в угрозе его безопасности

В очереди европейских "держав", которые всячески хотят услужить "Большому брату" и свое слово веское вставить куда-нибудь, оказалось очередное серьезное государственное образование - Королевство Дания.

Найти Данию можно, если постараться очень
Найти Данию можно, если постараться очень

Для тех, кто плохо представляет себе карту Европы, то скажем об этой стране лишь то, что она столь территориально ничтожна, что даже сами жители Дании не всегда могут ее отыскать на глобусе. При таком масштабе географическом удалось монархии датской стать владельцами самой огромной в мире глыбы льда - Гренландии. Думается, что об этом "чуде света" вы слышали. Вот им Дания и владеет.

Других достойных упоминаний, да и вообще заслуг она не имеет. Лучше бы так и дальше оставалась спокойным закоулком Европы. Однако и ей понадобилось усластить своего босса, того, который сидит в Белом Доме. А иначе и не скажешь, хотя Вы можете в комментариях высказаться и более прямолинейно, ведь уже давно стало очевидным, что Европа во всем стремится США поддакивать, что даже о собственной безопасности либо не думает вообще, либо верить в решительность России не желает, а зря, о чем уже говорилось ранее.

Мария Захарова ответила Датскому королевству на обвинения в угрозе его безопасности

Легка жизнь "шавок" всех мастей, если говорить обобщенно и не показывая ни на кого пальцем. Ведь вся их суть сводится к тому, чтобы вовремя поддержать голос главного "пса", который строго следит за тем, чтобы сателлиты ни в коем случае своего мнения не имели и интересами личными не озаботились. Тут нам яркий пример - Украина и Польша, которые так из себя лезут в услужении Штатам, что готовы из собственных штанов выпрыгнуть, лишь бы их по головке из Вашингтона погладили.

Но оказалось, что подобное поведение прихлебателей вполне подходит и королевским особам, так как слова поддержки в обвинении России в организации кибератак поступили из МИД Дании, а у них, ну в Дании этой, еще и королева есть. Если она об этом самоуправстве министров не знает, то она просто просиживает свой королевский зад и местом пустым является, а если нет, то значит всю честь растеряла, раз американцам подпевать начала.

Мария Захарова ответила Датскому королевству на обвинения в угрозе его безопасности

В любом случае подобные "наезды" не прошли мимо российской стороны, которая в лице Марии Захаровой дала им всем конкретный и вполне дельный ответ. А то уже они нас немного утомили, все эти европейцы, украинцы и остальные "суверенные и самостийные".

"И еще одно антироссийское заявление министерство иностранных дел Дании себе позволило. Тут антироссийская риторика в публичном пространстве вошла в привычку у датских партнеров к сожалению.

В нем было поддержано обвинение министерства юстиции США в адрес российских спецслужб, якобы ответственных за кибератаку по средствам вируса, который распространялся в 17 году.

При этом датская сторона избегает предметного обсуждения имеющихся взаимных озабоченностей в ходе двусторонних контактов, и без ответа остаются наши неоднократные предложения по поиску совместных решений по тематике кибербезопасности.

Голословные заявления о необходимости привлечения виновных к ответственности для сохранения свободного и открытого киберпространства, а также бездоказательные обвинения граждан российской федерации в причастности к кибератакам, привносят дополнительный негатив и в без того существенно деградировавший в последние годы, по вине Копенгагена, двусторонние отношения", - сказала Мария Владимировна Захарова.

А мы еще удивляемся, что новообразования европейские - по типу Польши, Чехии и Украины на международный помост пытаются вылезти, лишь бы нагадить России. Тут у них и вполне "достойные и родословные" коллеги есть, хотя их уж в пору называть калеками, так как больше заботятся они не о благополучии и выгоде собственного государства, а все радуются своей роле подпевал.

Боятся в Дании хакеров, а потерять самостоятельность - нет!
Боятся в Дании хакеров, а потерять самостоятельность - нет!

Вопрос в том, что все постановки заканчиваются рано или поздно, но точно одно, что если кого помнить и будут, то только исполнителей главных ролей, но никак не массовку, даже если в ее рядах затесалась какая-нибудь королева!

Мария Захарова ответила Датскому королевству на обвинения в угрозе его безопасности

✅ ВАЖНО: ПОСТАВИВ ЛАЙК И ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! СПАСИБО!

© 22 ноября 2020, Дмитрий Харитонов / DinlogVideoPlus / Dinlog.ru