Мария Захарова уличила Зеленского в отсутствии суверенитета у Украины

7 October

Президент Украины Владимир Зеленский лично признал статус своего государства. Об этом он прямым текстом заявил с трибуны ООН. До сегодняшнего дня все знали, что Украина находится под внешним управлением, но нечем было это доказать. Зато после слов главы незалежной мы можем ссылаться на официальный вердикт, что нет такой суверенной страны, как Украина. От слова - "совсем"!

Думать нужно до того, как что-то говоришь!
Думать нужно до того, как что-то говоришь!

А все ведь заключается в том, что играя роли в кино или театре, как делают актеры, они находятся в некоем коконе свободы действий. Кто там может разницу в репликах заметить, если всякий телевизионный мусор "гоняют" по всем каналам круглые сутки.

Для Зеленского кинокарьера ведь складывалась удачно. Вот бы и занимался дальше совершенно бесполезным, но по крайней мере не таким общественно-вредным занятием, - продолжал бы сниматься в кино.

Нет же! Он стал президентом самого важного и центрового государства на Земле. Это я про Украину. Вот только надо было тогда линию свою гнуть и дальше, заявляя о всем самом исключительно-лучшем в привязке к Украине своей.

Но на ассамблеи ООН он засветился с каким-то непонятным сценарием. Вся речь сводилась к размахиванию руками, фразами и обвинениями. Ясно, что весь гнев "праведного Владимира" направлен был в сторону Москвы, что мы подробнее уже рассказывали в этой статье.

Вот только его же слова его и подвели, что четко отметила Мария Захарова, процитировав его же:

"Следует отметить, что заявляя о попытках России вернуться к разделу сфер влияния, господин Зеленский тем самым признает, что считает свою страну находящейся в сфере чужого, но только не российского, влияния", - отметила Мария Захарова.

Признал себя, всех украинцев и Украину самостийную придатком определенной сферы влияния. Не нужно гениями быть, чтобы понимать, что если не о России идет речь, то о США и Доме Белом.

Как же так, господин президент, получилось, что вся ваша самостийность оказалась проданной за океан, а теперь Вы даже этого не скрывая свою продажность так вульгарно рекламируете на весь мир? Вам самому то не стыдно за подобные казусы или вышли вы по неосторожности за рамки сценария? Если так, то нужно было к роли получше готовиться, с большим усердием!

Мария Захарова уличила Зеленского в отсутствии суверенитета у Украины
Мария Захарова уличила Зеленского в отсутствии суверенитета у Украины

✅ ВАЖНО: ПОСТАВИВ ЛАЙК И ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! СПАСИБО!

© 07 октября 2020, Дмитрий Харитонов / DinlogVideoPlus / Dinlog.ru