Они обвиняют его во всех грехах, а Путин лишь хитро улыбается

Есть поучительная народная мудрость о том, что ни одно хорошее начинание не должно оставаться безнаказанным. Если его немного подретушировать и подтесать по сторонам, то получится картина современного мира, где очень часто получается так, что битый небитого везет, а тот его еще и подгоняет.

Если вы еще не знали, то самым гуманным государством в мире является США. Если бы не доблестные власти этой страны, то мир бы уже погрузился в хаос. Не верите?
Если вы еще не знали, то самым гуманным государством в мире является США. Если бы не доблестные власти этой страны, то мир бы уже погрузился в хаос. Не верите?

Другими словами говоря, не важно, что вы исходите из благих побуждений или поступаете в соответствии с правилами и законами. Всегда найдется авторитет, а вокруг него и свора шакалов, которые все представят таким образом, что вы еще и виноваты будете.

СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ КОММЕНТАРИЯМИ!

Вот и последние события в Черном море, с вторжением украинских штурмовых кораблей (по крайней мере очень юрких и проворных) в российскую акваторию, стали тому наглядным подтверждением. После предупреждений о нарушении границы и терпения со стороны пограничников был естественным образом применен силовой подход, который принудил суда нарушителя под конвоем проследовать в ближайший крымский порт.

Как следует из логики ситуации к судам и экипажам были применены процессуально-правовые инструменты. Дальнейшая их судьба зависит от решения суда и не может не получить оценку правовую и политическую.

Но таковой ситуация представляется мне и, возможно, многим из читателей, но никак не поборникам мирового прогресса.

Со своей оценкой произошедшего и необходимых мер по нормализации ситуации выступили члены (и не только члены) стран большой семерки, которая известна под аббревиатурой "G7".

Большая семерка, если честно, блекнет перед лицом одного человека - Путина.
Большая семерка, если честно, блекнет перед лицом одного человека - Путина.

Напомним, что это клуб ведущих мировых стран, определяющих (ну как они сами решили для себя) перспективы и пути развития Мира. Ранее из этой элитарной компании попросили Путина, который не пришелся по вкусу бывшему хозяину Белого Дома - внуку африканской колдуньи и знахарки Вуду, тому самому Бараку Обаме, интересному и уникальному президенту США, которого, как считают многие, в кресло американского лидера посадили исходя из его особого цвета кожи, а также потому, что он давал основания, а затем и смог оправдать звание самого миролюбивого человека по мнению Нобелевского комитета. Этот "голубь мира" так укрепил спокойствие на планете, что многие сотни тысяч несчастных потеряли в жизни все, а десятки тысяч закончили свою жизнь именно из-за мирных кампаний этого лауреата премии мира.

И вот эти люди, с позволения сказать, министры иностранных дел США, Великобритании, Японии, Италии, Франции, Канады и Германии приняли итоговое заявление по имевшему место инциденту в Керченском проливе.

"Мы призываем к сдержанности, должному уважению к международному праву и предотвращению любой дальнейшей эскалации ситуации", - следует из их заявления.

Не ограничиваясь этим поразительно-лицемерным обращением, они также Россию упрекают, что задержанные подданные Украины еще не отпущены, а корабли до сих тор пришвартованы в гавани Крыма. Никаких препятствий в законном проходе под Крымским мостом быть не должно, а в противном случае "начальство" (в их лице наверное) примет соответствующие меры.

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ? ТОГДА ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ!

России лучше не перечить "семерке", тем более, что под этим обращением свой росчерк поставила и она, та, которая с Россией церемониться не любит и при каждом удобном случае доказывает свой статус "белого человека" - Верховный представитель Евросоюза.

Что-то позабавило Путина при встрече с Могерини. Это понятно и без слов.
Что-то позабавило Путина при встрече с Могерини. Это понятно и без слов.

Мы в последнее время часто сталкиваемся с ней, а особенно тогда, когда нужен специалист по давлению на Москву. Только ей, как она считает, по силам продавить любую идею и инициативу, главное, чтобы русским было побольнее, а она в очередной раз стала "звездой" очередной новостной ленты - Федерика Могерини.