Президент Украины признался, что и он не балерина

На очередной встрече с электоратом, а на этот раз в городе Червоноград (звучит устрашающе), что на львовщине, президент Украины был крайне любезен и отзывчив даже на просьбы от собравшихся.

Комментируя имеющуюся задолженность перед шахтерами, причину которой до собравшихся не смог донести "перший вице-премьер", Петр Алексеевич самостоятельно и без какого-либо снобизма, смог перевести в плоскость взаимопонимания.

А сейчас всем в Украине тяжело и президент это понимает лучше всех.
А сейчас всем в Украине тяжело и президент это понимает лучше всех.

На выкрик из толпы о недовольстве имеющейся незначительной задолженностью перед шахтёрами в размере 4,5 млн. долларов, он обратился к неизвестному автору реплики с пониманием и некоторой долей юмора.

"Да мы знаем, ты такой же шахтер, как я балерина", - сказал президент Украины, тем самым показав своё полное понимание и заботу о согражданах.

Дело в том, что в столь сложных обстоятельствах экономического и политического положения нужно проявлять и гражданскую сознательность, терпение и понимать, что заработную плату не выплачивают не из-за плохого кабинета министров или президента, но по причинам объективным.

Именно с этим Петр Порошенко усердно и борется последние пять лет, а если доверие ему народом украинским будет оказано снова, то и продолжит путь к европейскому будущему и дальше. Нужно просто немного еще потерпеть. Всё у украинцев будет, будет и зарплата, обязательно. Неужели это не очевидно?

Порошенко честно сказал, что он тоже не балерина.
Порошенко честно сказал, что он тоже не балерина.

Именно это и прозвучало из уст Порошенко. А также можно воспринимать его слова, как дань уважения людям культуры и искусства, так так и рядовой шахтёр и даже президент не могут сравниться с ними, в данном случае с гениями классического танца: "ты такой же шахтёр, как я балерина".

Надо же так кратко и чётко сформулировать "позитивный посыл" почти всех слоёв украинского общества. Теперь даже грех, если в день выборов у украинцев найдутся более важные дела, чем гражданский долг, который нужно будет обязательно использовать возле урны.

ДАЖЕ СТРАННО, ЧТО ПРОЧИТАВ СТАТЬЮ, ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА КАНАЛ.
ДАЖЕ СТРАННО, ЧТО ПРОЧИТАВ СТАТЬЮ, ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА КАНАЛ.

Приглашаем Вас на канал без политики: "Земля: Живая и Необычная", где рады будем вместе с вами узнавать интересные факты и подробности о нашей планете и природе в целом.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И КОММЕНТАРИЕМ, А ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!