Украина и Грузия могут стать плацдармом НАТО для нанесения ядерного удара по России

5 December 2020

Глава НАТО Йен Столтенберг заявил, что "НАТО продолжит наращивать свое военное присутствие в черноморском регионе в ответ на усиление военной российской группировки в Крыму". Мария Захарова озвучила мнение Москвы по поводу очередного провокационного заявления и дала понять, что в Кремле к ситуации относятся предельно серьезно, ведь последствия могут оказаться крайне разрушительными.

Столтенберг снова указал на угрозу со стороны России
Столтенберг снова указал на угрозу со стороны России
Украина и Грузия могут стать плацдармом НАТО для нанесения ядерного удара по России

Свое решительное намерение противодействовать российской экспансии на собственной территории, как бы это смешно и возмутительно не звучало, Столтенберг огласил на серьезном мероприятии - заседании министров иностранных дел стран участников НАТО, прошедшем в первых числах декабря.

На заседании были утверждены шаги по поддержке блоком НАТО местных "совсем независимых и незалежных" государств, некогда являвшихся "угнетенными" в составе СССР - Грузии и Украины. Они должны стать костяком в реализации программы сдерживания российской активности в регионе Черного моря. Фактически, как отметила Мария Захарова: "(их - Грузию и Украину) натаскивают на противостояние России".

Украина и Грузия могут стать плацдармом НАТО для нанесения ядерного удара по России

Мария Захарова прокомментировала инициативу Столтенберга и его вотчины вполне резонным предупреждением о нецелесообразности проведения провокационных мероприятий в непосредственной близости от границ России, мягко указав и на то, что территориальные соседи вовсе не берутся НАТО в равноправные и законные отношения, а служат для Альянса бесплатным дополнением, которое приятно использовать, но вовсе никаких обязательств такой союз на США и НАТО не накладывает. Кем себя эти страны считают? Ответ вроде напрашивается сам собой, но не исключено, что подобная роль украинцам и грузинам вполне даже нравится. Все может быть. Почему бы и нет?

Мария Захарова на брифинге МИД РФ
Мария Захарова на брифинге МИД РФ

"Альянс расширяет ареал своей деятельности в акватории Черного моря, привлекает к ней внерегиональные страны, увеличивается количество заходов кораблей ВМС стран НАТО в черноморские порты союзников и партнеров (наверное здесь они, - партнеры - настоящие, без кавычек), полетов разведывательных самолетов, беспилотных летательных аппаратов вдоль российских границ.

Модернизируется инфраструктура Болгарии, Румынии. На их территории разворачиваются наступательные вооружения, в ходе учений разрабатываются учения, которые подразумевают и предусматривают, в том числе, удары по территории России способными нести ядерное оружие американскими стратегическими бомбардировщиками. Натовцы подтягивают к своей деятельности Украину и Грузию, которых по сути, по большому счету, натаскивают на противостояние России в ходе совместных маневров и учений.

🎯 Больше публикаций по теме читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

Всё это вызывает у нас серьезную обеспокоенность. Мы вынуждены учитывать наращивание военной активности альянса, его стран членов и реагировать соответствующим образом. Также хотела бы сказать, что в черноморском регионе уже имеется опыт поддержания безопасности силами прибрежных государств. Появление здесь нового игрока, пришедшего явно не с самыми добрыми намерениями, расшатывает региональную стабильность и вбивает клин между странами-соседями", - отметила Мария Захарова.

Украина и Грузия могут стать плацдармом НАТО для нанесения ядерного удара по России

И добавить хочется только одно, что странно слышать слова сомнений по отношению к Западу и его политике. Очевидно настолько все, что уже официальные лица прямо заявляют о нашей осведомленности ситуацией и готовности адекватно реагировать на возможные угрозы. Пример тому и слова Марии Захаровой.

При таком раскладе сложно привести логичные доводы, которые бы объяснили движение НАТО в нашу сторону и слова ее руководства об "агрессивной политике" Москвы, чем то иным, нежели желанием нашей скорейшей и полной аннигиляции. Ведь если фигуры переставляют, то значит есть у них какой-то план и конечная цель?

Украина и Грузия могут стать плацдармом НАТО для нанесения ядерного удара по России

✅ ВАЖНО: ПОСТАВИВ ЛАЙК И ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! СПАСИБО!

© 05 декабря 2020, Дмитрий Харитонов
Канал на Youtube:
DinlogVideoPlus / Сайт: Dinlog.ru