Встретившись взглядами каждый подумал о своем. Путин о будущем, а Мэй опять о санкциях к России

За несколько отведенных дней на полях аргентинского саммита нужно успеть не просто много, а очень много. Важные встречи могут изменить ближайшее будущее каждого из нас и перспективы развития мира в целом.

С Путиным Трамп встречу отменил. Решил Россию, видно, проучить.
С Путиным Трамп встречу отменил. Решил Россию, видно, проучить.

Особенно важны встречи между лидерами особенно влиятельных стран. Путин должен был поговорить с Дональдом Трампом, но тому не до этого. Однако с премьер-министром Великобритании политическое рандеву могло произойти.

СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ КОММЕНТАРИЯМИ!

К сожалению, как отметил Владимир Владимирович ситуация не благоприятствовала и пообщаться с Терезой Мэй не получилось.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй очень "любит" Россию. Ну вы понимаете.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй очень "любит" Россию. Ну вы понимаете.

Как заметил президент России, они друг друга видели, но обсудить взаимные вопросы и интересы не получилось. Также со слов Путина следует, что он рассчитывает, что отношения между Россией и Великобританией обязательно нормализуются.

"Это вопрос будущего и надеюсь, что не такого далекого", - подчеркнул российский лидер.

Напомним, что в последний год особенно резко обострились претензии со стороны Туманного Альбиона. Чего только стоит шпионская история с Солсбери, где Россия, по мнению Англии, учинила расправу над Скрипалями. До сих пор судьба предателя России и его дочери неизвестна, а конфликт уже к концу лета стал терять актуальность.

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ? ТОГДА ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ!

В свете необходимости предъявления русским постоянных претензий обострилась ситуация в районе Черного моря и Крымского моста. В этой связи Великобритания продолжает политику безосновательных обвинений Москвы во всех имевшихся и вымышленных событиях.

Когда-нибудь наши отношения должны стать лучше, считает президент России.
Когда-нибудь наши отношения должны стать лучше, считает президент России.

Оптимизм Путина вызывает искреннее чувство солидарности, но трезвый взгляд на санкционный подход Запада отрезвляет мгновенно. Боюсь, что в ближайшей перспективе ожидать потепления в отношениях между нашими странами не приходится, а значит если нормализация и состоится, то произойдет это в будущем отдаленном, но никак ни в ближайшие годы. Но все может быть, по крайней мере не будем полностью исключать возможность каких-то непредвиденных неожиданностей.