Вы нам не хозяева и санкции вам не помогут!

5 January

Если раньше мы обсуждали тему санкций с недоумением и вопросами, то теперь все новые сообщения на подобную тему лишь убеждают нас, что что-то Запад от нас хочет или же его что-то не устраивает в нас. Вопрос только уточнить стоит: в нас не устраивает или ему наша Родина не угодила чем-то?

Вы нам не хозяева и санкции вам не помогут!

Санкции налагаются не для праздного интереса, ведь это не просто слова, но и определенная политика, которая должна реализовываться на практике. Если по отношению к России вводятся ограничения, то они призваны регулировать определенные процессы. Что же хотят на Западе от нас. Как Россия должна вести свой государственный корабль, чтобы довольны были цивилизованные европейцы, а также их американские кураторы?

Мария Захарова почти еженедельно отвечает на санкционные претензии США
Мария Захарова почти еженедельно отвечает на санкционные претензии США

Можно не писать здесь ничего, ведь уверен, что многие уже вполне осознанно реагируют на подобное к нам отношение, что при любом нашем самостоятельном политическом курсе, а как иначе вообще быть может, мы будем наших "партнеров и друзей" раздражать. Очень чувство для них это неприятное, ведь указывать хотят они, но вот не все их "рекомендации" нам интересны, а честно если, то многие из них являются крайне опасными.

Вы нам не хозяева и санкции вам не помогут!

И вот вопрос-ответ: Зачем Запад налагает санкции на Россию? Я делюсь мнением своим только, а Вы можете его поддержать при желании, но думается мне, что не ради жизни простых людей, развития самостоятельного государственности и всех благ человеческих делаются "выпады" в нашу сторону. Порулить им хочется, да чтобы за них все работали, а у них пусть только станок для печати "зелени" был включен. Удобно же! Разве нет?

Очевидно, что любые санкции персональные или направленные на государственные органы или ведомства, ограничения в экономической, финансовой, да и любой другой сфере, а США тут "берегов не видит", - есть акт агрессии против России, где цель одна и единственная - подавление геополитического противника и подчинение его ресурсных возможностей собственной воле.

🎯 Больше публикаций по теме читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

Если говорить человеческим языком и проще, то из нас хотели, хотят и мечтают сделать рабов. Может кому-то и нравится быть "шавкой" на побегушках у Вашингтона, но для россиян, всех нас с вами, надеюсь, что такая перспектива привлекательной быть не может. И значат все налагаемые санкции лишь одно, что все, что делается Россией - правильно, ведь если бы их все устраивало, как "господ", то они бы нас не прессовали, а так получается то, что не по нраву им видеть наш суверенитет. Не нравится? Мы это как-нибудь переживем!

P.S.: Хотелось бы ошибаться и думать, что о нас за океаном беспокоятся, но жизнь говорит об обратном, а с этим уже спорить бессмысленно. Поэтому называть мы их можем и дальше "партнерами и друзьями", но смысл вкладывать в это совершенно иной!

Вы нам не хозяева и санкции вам не помогут!

✅ ВАЖНО: ПОСТАВИВ ЛАЙК И ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! СПАСИБО!

© 05 января 2021, Дмитрий Харитонов
Канал на Youtube: DinlogVideoPlus / Сайт: Dinlog.ru