Захарова пообещала США "отдельный разговор" по вопросу санкций против России

6 February
5,8k full reads
4 min.
14k story viewUnique page visitors
5,8k read the story to the endThat's 42% of the total page views
4 minutes — average reading time

Теперь уже, скажем конечно, что к сожалению, но приходится согласиться с некоторыми настороженными высказываниями, что нас скоро "порадуют" новой порцией санкций с Запада. И как только у них они так быстро из идеи воплощаются в реальность?

Захарова пообещала США "отдельный разговор" по вопросу санкций против России

И этому конечно, пусть не в полной мере, но способствовала ситуация последних дней. "Коллективный Запад", как его на последнем брифинге назвала Мария Захарова, получил отличный мотив для продолжения своего "крестового похода" против Москвы. Но не нужно и не будем мы обманываться на этот счет, ведь для санкций повод особо и не нужен. Если таковой "появился сам", то он просто к месту.

Мария Захарова уже даже назвала западную политику "лицемерной"
Мария Захарова уже даже назвала западную политику "лицемерной"

И не будем здесь говорить о самостоятельности Алексея Навального, но тот факт, что даже на его суде присутствовали дипломаты наших "друзей и партнеров" говорит о многом. Как минимум можно сделать вывод, что держаться и всячески использовать все возможные рычаги давления на Россию они будут и дальше.

Но тут бессмысленно искать подход, который бы смог объяснить им наше желание вести равноправное сотрудничество. Если бы даже приговор оказался оправдательным, то мы были бы виноваты, а они правы. А обвинительное заключение само "показывает" уровень демократизации нашей страны. Такой исход им даже оказался выгоднее.

Вот нам санкциями и хотят помочь. Да только возникает серьезное опасение, что при любых событиях будут такие поползновения против России продолжаться. Здесь можно точку поставить лишь сильными и волевыми решениями, которые и характеризуют самостоятельное и самодостаточное государство.

И боюсь, что Штатам Американским и Европейским стоит свой пыл начинать охлаждать, ведь мы так к этим санкциями уже привыкли, что они не столько на нашей жизни отражаются, сколь раздражают нас. Сколько же можно нас учить этими показательно-воспитательными методами.

Захарова пообещала США "отдельный разговор" по вопросу санкций против России

Хотя бы в Историю заглянули и сравнили свой возраст и России, хотя тут сложно, ведь даже послу США в России Захарова уже однажды давала краткий урок Истории. Но всё же может тогда немного бы поумнели в своем порыве демократизации всего мира, да поняли уже, что Россия запрягать может медленно, но потом нас будет догнать трудновато.

Это о том, что не стоит нас санкциями колоть, а то ведь мы от простых слов можем и к ответным мерам перейти. И в этом ключе крайне порадовала реплика Марии Захаровой, сказанная ей на брифинге:

А США Захарова пообещала персональный подход
А США Захарова пообещала персональный подход
"Здесь нет ничего нового. Вызывают у них озабоченность все кто может составить им конкуренцию, составляет или в каких-то вопросах обгоняет. Нашим западным партнерам всё это поперёк горла. Мы прекрасно понимаем, что это противоречит их доктринальным установкам, потому что они исключительные, потому что только они могут диктовать кому как жить. Могут только они рассказывать, что такое есть демократия и как её надо применять.
Мы это всё хорошо знаем, мы это много раз проходили. Ну, очередной, так сказать, приступ у наших западных коллег.
Запевальная роль у Соединенных Штатов Америки. Ну с ними разговор будет отдельный", - отметила отношение России к происходящему представитель МИД РФ.

🎯 Больше публикаций по теме читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube или на Яндекс Эфир

Также сказано было и много других важных моментов о наших соседях, которые никак не могут остепениться и успокоиться в своем поиске внешнего врага. Мы понимаем конечно же, что весь смысл западной политики сводится к провозглашению собственного превосходства. И даже жалко немного "друзей", что им от наших дипломатов теперь приходится слышать подобные резкие заявления, которые еще совсем недавно даже мы не могли ожидать. Вот как времена меняются!

И даже вопрос ответных санкций отработан в нашем МИД достаточно хорошо, что показывает спокойствие и уверенность в возможностях и Запад удивить нашими списками. А то ведь получается, что они санкционную дубинку использовать могут, а другие должны перед ними пасть на колени? Вот тут у них произошел явный прокол. Нужно было лучше изучать русскую натуру!

И пусть не так резко, но и мы можем Западу вменить наши - ответные санкции, чтобы им также было о чем подумать. Пока слегка, но потенциал у нас огромный:

P.S.: И хотелось бы ошибаться в своем ожидании, но весь прежний опыт показывает, что с такими соседями нужно быть крайне осторожным, а на каждую их улыбку заранее готовить адекватный и серьезный ответ. Уж очень они лицемерными стали, а может и были такими всегда. Кто знает?

Захарова пообещала США "отдельный разговор" по вопросу санкций против России

✅ ВАЖНО: ПОСТАВИВ ЛАЙК И ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! СПАСИБО!

© 06 февраля 2021, Дмитрий Харитонов
Канал на Youtube: DinlogVideoPlus / Сайт: Dinlog.ru / Канал на Яндекс Эфир: DinlogVideoPlus