🐉 Третей части «Фантастических тварей» может не быть!

Здравствуйте во-первых!

А во-вторых — это серьёзно. И виноваты в этом не создатели, и не актёры, а человек, который к съёмкам вообще не причастен. Виной всему дырявое американское законодательство, которое позволяет женщинам подавать в суд за домогательства, изнасилования, и прочие избиения спустя годы, а то и десятилетия.

Причём, доказательной базой являются лишь слова «потерпевшей». То, что так называемая жертва может быть мстительным и меркантильным «кю» - во внимание не принимается.

Ну, ладно. Это была преамбула. Теперь перейдём к «амбуле». Третья часть «Тварей» под угрозой срыва, благодаря бывшей жене Джони Деппа. Эмбер Херд заявила, что актёр её избивал, насиловал, душил, и так далее. Это очень серьёзная предъява. За такие вещи нужно было сразу вызывать полицию, а не ждать развода, а потом ещё кучу времени.

Разумеется, все жалеют бедную Эмбер, и бухтят про кровожадного Деппа. Потому что женщина всегда права, даже если она свою эту истерику из чужого, эээ… пальца высосала.

Чем это грозит рядовому зрителю, и почему?

У них там в этих США все слова «потерпевших» от знаменитостей, воспринимаются как неоспоримая правда, и на Джони Деппа сейчас посматривают чуть ли не как на Чикатило.

В этой связи Warner Brothers думает о замене актёра, который будет играть Грин-де-Вальда, или же вообще об отмене съёмок, которые уже, кстати, начались. И в первом, и во втором случае — ждунов ждёт горе и разочарование.

Моё мнение — подвязывали бы они с этой своей слепой верой «обиженкам». А то получается, что как кто-то на бабках, то он пренепременно кого-то домогался лет 30 назад, или кого-то избивал. Вам не кажется это странным, уважаемые читатели?

Буду рад узнать ваше мнение, и ещё больше рад если вы поделитесь этой статьёй, про «театр абсурда».