дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кто такие агрессивные веганы

9 November 2019

Вообще, чтобы обычный, не извращенный зритель понимал: йогонутые, третьеглазые, пранаётые и прочая нечисть - это вот не просто люди, кайфующие от чего-то и стремящиеся себя узнать. Это - фанатики, которые либо тебя оплюют какао-слюной в дискуссии-монологе, либо не дай бог попытаются направить свои вибрации из самых глубин анналов.

Такое ощущение, что все агрессивные веганы со всего мира резко очистили разум клизмой и поняли, что им место на Бали. Хреновое осознание, откровенно говоря, - другим тоже Бали хочется, но вот прикасаться к их «волшебному лотосу» нет.

По мнению великих йогонутых умов, только определенным «избранным» доступна истина, и именно у них она настоящая. А ты либо внимай, либо не нарушай, мать их, волшебные вибрации. Как говорят хранители убудского баланса, стебущие третьеглазых: «Ты еще сигарету не пробовала перед ними закурить. Большинство начинает мантры читать, чтобы очиститься». Хорошо, что в куклу Вуду иголки не тычут, и на том спасибо.

Я старалась не ставить смайлы, чтоб вы понимали: все на полном серьезе. Надо как-то спасать Бали, ну или трансформировать Убудятину в солнечный плейс, чтобы просветлённые оттуда сбегали, как вампиры. А после десятка персонажей, я начинаю верить в упырей.

Очень печально, что типа просветленные чаще всего имеют поверхностное мышление, а иногда и тормознутое в развитии. Они навязывают всем свое мнение и чаще на высоких интонациях. Они не принимают ничью точку зрения. Они некомпетентны, но стараются учить других и портят общество. Ну, или творят естественный отбор. Честно, если бы не их внешняя агрессия, я бы спокойно закрывала глаза на остальное - дело их. Но они слишком похожи на петухов на боях. Вот как они сами верят в свой маразм при таком настрое?

Ну, правда. Я не понимаю, зачем накидываться на того, кто не разделяет твою точку зрения, ставить себя выше него, проявляя общемировые грехи, но верить в типа высокие вибрации.

А вы боитесь п..Йогонутых? Мне хочется инстинктивно начать крестить воздух распятием и святой водой, когда они извиваются в судорогах, доказывая то, что даже не понимают.