Почему нас тянет на сладкое и вредную пищу?

Замечали вы такую несправедливость😤, что все жареное, соленое и сладкое очень вкусное для нас, но одновременно и «вредно»? Почему так? Почему броколли или стручковая фасоль не могут быть такими же кайфовыми🤤, а дело в том, что эволюционно наш организм настроен жить долго и счастливо, а чтобы жить долго необходима энергия на эту счастливую жизнь.

😌А как мы помним энергия - это наш жир. Вот именно поэтому организм наш манит на такую пищу, жирную, калорийную, чтобы побольше отложить жирок и быть спокойным.

🍏Когда вы садитесь на свои «сушки» всякие, ему это не нравится, он как мать, теряет своего ребёночка которого выращивала так долго (речь о жире). Так что старайтесь поступать как наши бабушки, медленно и без шума потихоньку забирайте к себе внучка, тогда и мать (организм) будет отдавать охотней и без дебоширства своё дитятко😆

Напишите у кого также, как в этой истории или я один такой?🤔

Спасибо за прочтение, прошу ставить ❤️ и поставить любой смайл в коммент.

✅Подписывайтесь на меня в вк, консультирую бесплатно vk.com/isakovfitness

#фитнес#зож#еда#рецепты#кулинария#правильноепитание#еда#рационпп