Абсолютная и относительная бесконечности.

Бесконечно большой может быть только лишь переменная вели­чина, а не постоянное и зафиксированное число. В свою очередь, сколь угодно возрастающая величина является всего лишь относительной категорией Идеального Мира, а не Материального. В самом деле, какое большое число мы бы ни взяли, мысленно мы всегда можем выбрать еще большее число. Абсолютная бесконечность есть недосягаемый предел, к которому бесконечно большая переменная величина всегда стремится, но которого она никогда не достигнет.

Абсолютная бесконечность количества координатных осей абсолютной системы отсчета есть недосягаемый предел, к которому стремится сколь угодно большое число координатных осей относительной системы отсчета, но которого оно никогда не достигнет.

Скорость распространения абсолютной информации в абсолютной системе отсчета, равная абсолютной бесконечности, есть недосягаемый предел, к которому стремится сколь угодно большая скорость относительной системы отсчета, но кото­рого она никогда не достигнет.

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

Бесконечно большая скорость абсолютной информации, которую Бог распространяет во всем мире, всегда больше любого наперед заданного числа. Эта скорость настолько большая, что абсолютная информация, распространяемая Богом, достигает любую бесконечно удаленную точку мира за нуле­вой промежуток времени.

Идеальное пространство имеет бесконечно большую протяженность и бесчисленное множество измерений. В то же время протяженность идеального пространства для Абсолютного Бога равна нулю постольку, поскольку он проникает в любую его точку за нулевой промежуток времени.

Какой большой промежуток времени мы бы ни вообразили, вечность мира всегда окажется больше него. Бесконечно большая протя­женность абсолютного пространства всегда больше, чем любое наперед заданное число.

В этом и заключается суть абсолютной категории, которая является абсолютной проти­воположностью относительной материи. Если в конечном Материальном Мире нет никаких бесконечных величин, то в Абсолютном Мире нуль сливается с бесконечностью. Поэтому в Абсолютном Мире нет никаких конечных чисел, никаких “ближе” и “дальше”, никаких “раньше” и “позже” и т.д.

Итак, относительной системой отсчета мы называем любую не абсолютную систему отсчета, в которой всегда существуют относительные кате­гории, такие, как “раньше” и “позже”, “ближе” и “дальше”, “лучше” и “хуже” и т.д.

Продолжение следует...

***

Подробнее

Подписывайтесь на канал