Для чего Вселенной нужен человек?

18 July 2020

Материальный Мир сотворен Идеальным Богом по заранее намеченной программе в шесть этапов. Все шесть этапов научной модели эволюционного развития материи в точности соответствуют шести библейским дням Сотворения мира. На первом этапе (в первый день) Идеальный Бог сотворил из ничего нулевую сумму положительной и отрицательной энергии (свет и тьму) в полном соответствии с законами сохранения и сотворения энергии.

Во втором этапе (во второй день) Идеальный Бог сотворил из отрицательной энергии вакуумное пространство, а из положительной энергии — облака водородной плазмы в полном соответствии с законами физики, такими как закон превращения энергии в вещество. На третьем этапе (в третий день) Идеальный Бог сотворил планеты из небольших «кусков», отколовшихся от облака водородной плазмы.

Одной из таких планет и была наша Земля, которая в полном соответствии с законами термодинамики остывала быстрее, чем основная масса плазмы, образуя газы (атмосферу), жидкости (моря) и твердые тела (сушу). На четвертом этапе (в четвертый день) Идеальный Бог сотворил звезды и галактики из облаков водородной плазмы в полном соответствии с законами астрофизики.

Для чего Вселенной нужен человек?

Одной из таких звезд является наше Солнце. На пятом этапе (в пятый день) Идеальный Бог сотворил из неживой материи живые организмы, рыб и птиц в полном соответствии с законами химической и биологической эволюции. На шестом этапе (в шестой день) Идеальный Бог сотворил животных и человека из живой клетки, которая, в свою очередь, образована из неживой материи (из праха земного) в полном соответствии с законами биологической и интеллектуальной эволюции. Бог творил и развивал материю не волшебной палочкой и не материальными руками, ибо идеальный Бог не содержит в себе самом ничего материального.

Для чего Вселенной нужен человек?

Он творил и совершенствовал материю и Материальный Мир исключительно при помощи своего абсолютно совершенного идеального Интеллекта, которому подчиняется любой вид материи через посредство сигнально-информационной связи. Эволюционное развитие происходило не случайно, не само собой, а по программам и законам, которые созданы Богом и которые подчинены ему одному.

Теория эволюционного развития материи и Материального Мира вовсе не отрицает религию, а, напротив, подтверждает ее, делает более убедительной и неуязвимой. Против религии выступает не объективная наука об эволюционном развитии материи, происходящем по программе Бога. Против религии выступает антинаучная атеистическая интерпретация эволюционной теории о том, что эволюция якобы происходит в Материальном Мире сама собой без участия Бога, без всякой идеи, без всякой программы и т. д.

Что может атеизм противопоставить научной теории эволюционного развития Вселенной, кроме своих собственных желаний и иллюзий? В противовес научным доказательствам он может выставлять только лишь свои никем не доказанные исходные предположения о том, что Вселенная родилась, развивается и эволюционирует якобы случайно или сама собой. Но тогда возникает вполне уместный вопрос: а где же научные доказательства атеизма? Ответ прост: никаких научных доказательств у научного атеизма нет!

Для чего Вселенной нужен человек?

У него есть только лишь угодные ему самому исходные предположения, в которые сотни миллионов простых людей должны слепо верить, хотя поверить в них нет никакой логической возможности. На самом же деле атеистические басни о самосотворении, самодвижении и самопроизвольном эволюционном развитии материи являются куда более антинаучными и фантастическими, чем любая обычная сказка.

Над сказочными самоходными ступами, ведрами, коврами, стульями и столами дружно и звонко хохочут даже малые дети, в то время как сотням миллионов взрослых людей приходится слепо верить в атеистическую небылицу не только о самоходной материи, но и о ее самопроизвольном эволюционном развитии, которое происходит якобы без чьей бы то ни было воли вообще.

Даже в сказках самодвижение ступы происходит по воле волшебника. Но ни в одной нормальной сказке вы не услышите, чтобы какая-нибудь неживая ступа сотворила сама себя, сама собой развивалась и сама собой превратилась в живого орла без всякой волшебной силы.

Для чего Вселенной нужен человек?

Однако атеизм позволяет себе рассказывать людям такие небылицы, согласно которым неживая материя сама творит себя из ничего, сама собой целесообразно развивается и сама собой превращается в живые организмы. И все это без всякого волшебника, без всякого творца, без всякой воли и без всякого интеллекта.

Если бы атеисты были правы, то часы шли бы сами собой без всякой пружины, детали возникли бы сами собой из ничего, эти детали сами собой объединились бы в целесообразную конструкцию телевизора прямо за нашим столом, дома строились бы сами собой без всяких строителей, стакан воды, который мы собираемся выпить, превратился бы в жареную курицу и т. д.

Однако мы знаем, что такого атеистического чуда не бывает нигде и никогда. Поэтому мы все больше и больше убеждаемся в том, что человечество не могло придумать большую глупость, чем сказка о самосотворении и целесообразном саморазвитии неразумной материи, чем атеистическое суеверие в возможность самопроизвольного превращения неживой и примитивной материи в живую и высокоорганизованную материю человеческого мозга.

Подробнее

Подписывайтесь на канал