Дорога в бессмертие

Наша Земля остынет примерно через мил­лиард лет, Солнце умрет через 10 миллиардов лет, вся наша физическая Вселенная умрет через 84 миллиарда лет. Тогда возникает вполне резонный вопрос: как крохотному человеку пережить свою колоссальную Вселенную?

Генетическая программа человека, созданная Богом для всех людей, является абсолютно точной. Однако генетические коды у всех людей имеют свои собственные физические отклонения и погреш­ности. Абсолютная точность генетических кодов нецелесообразна, а потому – невозможна.

Вслед­ствие накопленной погрешности генетических кодов человеческого организма неизбежно насту­пает его физическая смерть. В то же время смерть является необходимым средством, которое позво­ляет человеку “сбросить” с себя полностью всю накопленную погрешность и начать новое развитие.

Посылка первая: физическое бессмертие че­ловека невозможно.

Посылка вторая: человек является относи­тельно бессмертным подобием абсолютно бессмертного Бога.

Следовательно, бессмертной является неве­сомая и незримая идеальная душа человека, а не его весомое и зримое физическое тело.

Физическая смерть наступает неизбежно вследствие накопленной погрешности генетиче­ских кодов человеческого организма.

Однако согласно закону отрицания отри­цания, душа человека покидает одряхлевшее тело вовсе не для того, чтобы человек исчез навеки, а для того, чтобы вселиться в молодое развивающееся тело ребенка.

Согласно закону отрицания отрицания, люди рождаются для того, чтобы умирать и умирают для того, чтобы сбросить накопленную погрешность и родиться вновь. Дорога в бессмертие лежит через физическую смерть.

Таким образом, индивидуальный человек представляет собой единство бессмертной души и бренных физических организмов, поочередно сменяющих друг друга несметное количество раз. Воплощение индивидуальной и вечной души в бренные физические организмы, которые рож­даются и умирают, поочередно сменяя друг друга, мы называем перевоплощением душ.

Действительно, физическое бессмертие человека невозможно, как невозможно бессмертие всей физической Вселенной. Однако, для решения проблемы нашего бессмертия Бог предусмотрел петлевую программу перевоплощения душ. Целесообразная физическая смерть, чередуемая с периодическими перевоплощениями душ, более целесообразна, чем физическое бессмертие

Я был рабом у фараонов,
Я пирамиды воздвигал,
Я был Акибой и Шимоном,
Я против Рима восставал.

Меня в Германии казнили,
Палач в Испании сжигал,
Меня погромщики громили...
И каждый раз я воскресал.

Но воскресал я не из пепла
И не в могиле под плитой,

А воскресал в еврейском “гетто”
Во чреве матери святой.

Пройдут столетия и годы...
Тогда начнут меня читать,
Когда созреют все народы
Святую правду понимать.

Тогда не будет вероломства.
Не будет ненависти злой.
И благородное потомство
Построит в мире “Рай Земной”.

Не будет в мире больше рабства,
Не будет войн и палачей,
Настанет день любви и братства –
Счастливый день для всех людей.

Тогда-то будет нужно людям
Мне слово теплое сказать.
Начнут искать меня повсюду,
Но не смогут разыскать.

Сотрут столетия могилу,
Мой прах исчезнет навсегда,
А я явлюсь ребенком милым,
Как мимолетная звезда.

Не будут знать мои потомки,
Не будет знать и мать моя,
В каком же именно ребенке
Явился миру снова я.

***

Купить "Душа и тело"

Подписывайтесь на канал