Фундаментальное решение проблемы подлинного бессмертия и вечного счастья

19 August 2019

Частота энергетических волн ауры любого человека должна быть равна в точности частоте идеальных волн его души. У каждой личности своя уникальная частота.

Такого рода индивидуальный “паспорт” частотной характеристики человеческой личности (как духовной, так и психической) никогда не меняется и всегда остается одинаковым не только на протяжении всей жизни бренного тела, но и вечной души.

Поэтому духовная личность любого человека может быть опознана после каждого перево­площения его души по частоте идеальных и энергетических биоволн его ауры. Как по отпечаткам пальцев можно достоверно установить личность любого человека, так же документально и так же достоверно по частотным характеристикам биоволн посюсторонней ауры можно установить потустороннюю личность души человеческой.

Эта возможность позволит нам решить очень важную фундаментальную проблему нашего бессмертия, а именно: в каком же именно ребенке перевоплотилась душа того или иного человека пос­ле его физической смерти? Проще выражаясь, кем данный человек был в прошлой жизни?

Человек, получивший на руки “документаль­ное удостоверение” о предыдущих воплощениях своей души, невольно пересмотрит свое отношение к жизни. Он может стать бессмертным и счастливым сразу же после того, как поймет возможности своего бессмертия.

С этой целью каждому человеку предлага­ется сделать снимок и определить частоту биоволн его ауры. Частотно-волновые характеристики ауры каждого человека должны храниться в госу­дарственных или других ответственных учрежде­ниях, способных осуществить запрограммирован­ный поиск “духовных предков” и “духовных потомков”.

Это позволит каждому человеку найти своих “духовных двойников” в этой жизни и найти себя в предыдущих жизнях. Человечество уже научилось делать снимки ауры. Теперь нам осталось научиться снимать осциллограмму и определять частоту биологических волн. Это произойдет тогда, когда человечество станет праведным и интеллектуальная душа откроет свои секреты “созревшей” психике.

Если все люди на бренной Земле станут благоразумными, если они будут жить по законам и заветам Абсолютного Бога, если каждый человек будет милосердным и научится любить другого, как самого себя, то человечество станет праведным. Если человечество станет праведным, то Абсолют­ный Бог откроет перед ним свои секреты.

Если Бог откроет перед человечеством свои секреты, то человечество научится снимать осциллограмму и определять частоту биоволн ауры. Если человек научится определять частоту биоволн ауры, то он получит доступ к предыдущим перевоплощениям своей души. Если человек получит доступ к предыдущим перевоплощениям своей души, то он постарается вести себя так, чтобы каждая текущая жизнь была не последней.

Если каждая текущая жизнь человека будет не последней, то он станет подлинно счастливым и бессмертным. Если чело­век будет подлинно счастливым и бессмертным, то он построит рай на этой бренной Земле, то есть будет построено человеческое общество всеобщего счастья, общество любви без ненависти, общество милосердия без жестокости, общество свободы без насилия, общество истины без лжи, общество благоразумия без безрассудства.

Если бы перевоплощения душ не было, то в физической жизни человека не было бы никакого смысла. Если же перевоплощение душ действительно существует, то физическая смерть человека не есть смерть души, а есть трамплин в вечное счастье души человеческой.

***

Купить "Душа и тело"

Подписывайтесь на канал