Где же научные доказательства атеизма?

2 March 2019

Ответ прост: никаких научных доказательств у "научного" атеизма нет! У него есть только лишь угодные ему самому исходные предположения, в которые сотни миллионов простых людей должны слепо верить, хотя поверить в них нет никакой логической возможности.

На самом же деле атеистические басни о самосотворении, самодвижении и самопроизвольном эволюционном развитии являются куда более антинаучными и фантастическими, чем любая обычная сказка.

Над сказочными самоходными ступами, ведрами, ков­рами, стульями и столами дружно и звонко хохочут даже малые дети, в то время как сотням миллионов взрослых людей приходится слепо верить в атеистическую небылицу не только о самоходной материи, но и о ее самопроизвольном эволюционном развитии, которое происходит якобы без чьей бы то ни было воли вообще.

Даже в сказках самодвижение ступы проис­ходит по воле волшебника. Но ни в одной нормаль­ной сказке вы не услышите, чтобы какая-нибудь неживая ступа сотворила сама себя, сама собой развивалась, и сама собой превратилась бы в живого орла без всякой волшебной силы.

Однако атеизм позволяет себе рассказывать людям такие небылицы, согласно которым неживая материя сама творит себя из ничего, сама собой целесообразно развивается, и сама собой превращается в живые организмы. И все это без всякого волшебника, без всякого творца, без всякой воли и без всякого интеллекта.

Если бы атеисты были правы, то часы шли бы сами собой, без всякой пружины, детали возникли бы сами собой из ничего, эти детали сами собой объединились бы в целесообразную конструкцию телевизора прямо за нашим столом, дома строились бы сами собой без всяких строителей и т.д. Однако мы знаем, что такого атеистического чуда не бывает нигде и никогда.

Поэтому мы все больше и больше убеждаемся в том, что человечество не могло придумать большей глупости, чем сказка о самосотворении и целесообразном саморазвитии неразумной материи, чем атеистическое суеверие в возможность самопроизвольного превращения неживой и примитивной материи в живую и высокоорганизованную материю человеческого мозга.

***

Купить "Номогенезис"

Подписывайтесь на канал