I. КАРТИНА МИРА

Творцом, высшим началом и абсолютным центром всего мира является Абсолютный Бог, существующий в абсолютной вечности вне всякого относительного пространства и вне всякого относительного времени.

Весь мир состоит из двух частей: Абсолютного Мира и Относительного Мира. Относительный Мир в свою очередь также состоит из двух частей: Идеального Мира и Материального Мира.

Фундаментальной сутью Абсолютного Мира является Абсолютный Бог, который не содержит в себе ничего материального и ничего относительного. Даже время и пространство являются продуктом творческой деятельности Абсолютного Бога, а не сферой его существования. Абсолютный Бог не имеет ни начала, ни конца.

Внешней формой Абсолютного Мира является абсолютное пространство, которое расширяется вечно во все стороны одновременно. Скорость расширения абсолютного пространства равна абсолютной бесконечности. Поэтому в нем нет никаких относительных категорий, таких как: "раньше" или "позже", "ближе" или "дальше", "лучше" или "хуже" и т.д. В абсолютном пространстве нет и не может быть ничего относительного, кроме Идеального Мира. Оно не имеет ни начала, ни конца.

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

Абсолютное пространство служит сферой информационной связи Абсолютного Бога со всем миром. Бог распространяет в абсолютном пространстве и принимает из него абсолютную информацию, скорость которой равна абсолютной бесконечности. Эта информация содержит в себе законы, которым должна подчиняться любая объективная реальность. Полный свод всех этих законов представляет собой единую программу возникновения и однозначного развития всего мира.

Продолжение следует...

Подробнее