I. Теория миров и дыр.

Несмотря на все недостатки, значение гипо­тезы Н. С. Кардашева трудно переоценить. Его зас­луги в деле научного познания объективной истины огромны и выражаются прежде всего в следующем:

1. Он впервые с официальной атеистической трибуны во всеуслышание признал существование иных миров, кроме нашей Вселенной. Ценность гипотезы Н. С. Кардашева заключается в том, что она выходит за рамки нашей Вселенной, хотя по долгу службы советский ученый и был обязан называть все остальные миры “вселенными”. Нет сомнения в том, что среди множества иных миров имеется и Идеальный Мир, который качественно отличается от привычного нам Материального Мира и является его нематериальной противоположностью.

Возможно существование и каких-то других, совершенно иных миров, сущность которых мы не можем себе даже представить. Не исключена возможность существования и таких миров, кото­рые в далеком прошлом были материальными, но которые в процессе своей эволюции достигли та­кого идеального совершенства, что не накапливают теперь никакой погрешности. Такого рода миры, существование которых весьма вероятно, но еще достоверно не доказано, мы называем гипотетическими.

2. Н. С. Кардашев впервые с официальной атеистической трибуны во всеуслышание признал белые и черные космические дыры в качестве измерений, дополняющих три измерения физического пространства: длину, ширину и высоту.
3. Он впервые научно доказал возможность ухода и прихода человека из одного мира в другой. Он показал, что проникновение в глубь черной дыры дает возможность неограниченных путешествий в многомерном пространственно-временном континууме.
4. Он впервые научно доказал возможность предсказания будущего и нанес тем самым непоправимый урон тем атеистам, которые критикуют пророков.

Если гипотезу Н. С. Кардашева освободить от атеистической скорлупы, то она превращается в стройную научную теорию, которая подтверждается повседневной практикой. Мы будем называть ее теорией миров и дыр. Изложим здесь вкратце суть этой теории, лишенной перечисленных выше парадоксов...

***

Продолжение следует...

Купить трактат

Подписаться на канал