III. КАРТИНА МИРА

Командная информация от Абсолютного Бога распространяется в абсолютное пространство. Из абсолютного пространства она передается в Идеальный Мир. Далее по инстанции из Идеального Мира информация поступает в Материальный Мир. Так Абсолютный Бог управляет всем Относительным Миром. Прием информации производится в обратной последовательности.

Идеальный Мир по сути дела представляет собой идеальную вселенную наивысшего класса, где существуют и развиваются высокоинтеллектуальные, совершенные и близкие к Абсолютному Богу духи, которых мы назовём ангелами. Количество степеней свободы ангелов равно бесконечно большой переменной величине, которая непрерывно возрастает по закону логарифмической спирали. А количество степеней свободы Абсолютного Бога есть предел, к которому эта величина всегда приближается, но которого она никогда не достигнет.

Если совершенство Абсолютного Бога образно мы можем выразить целым числом 100%, то совершенство ангела мы должны выражать десятичной дробью, в которой количество "девяток" после запятой непрерывно и неограниченно возрастает: 99,999999%. Здесь абсолютное совершенство Бога выступает как предел, к которому совершенство ангела вечно приближается, но которого оно никогда не достигнет. Поэтому идеальную вселенную· наивысшего качества мы называем Супервселенной или вселенной ангелов.

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

В многомерной Супервселенной имеется несметное множество идеальных вселенных, качество которых на порядок ниже. Если Супервселенная имеет конкретное множество измерений n, то количество измерений каждой вселенной, которая в ней содержится, на порядок ниже и равна (n-1).

Таким образом, Идеальный Мир имеет следующую структуру: n-мерная Супервселенная содержит в себе множество (n-1)-мерных идеальных вселенных, где nлюбое целое число. Например, если идеальная Супервселенная имеет 7 измерений, то в ней содержится множество других идеальных вселенных, каждая из которых имеет 6 измерений.

Продолжение следует...

Подробнее