Транзитная микроцивилизация.

Мы говорим, что весь Относительный Мир, как материальный, так и нематериальный, сотворен и контролируется Абсолютным Богом. Но это вовсе не означает, что он сотворил мир руками и погоняет его кнутом. У Бога нет ничего материального. Что же это означает? Это означает, что Абсолютный Бог создал законы, которым подчиняется весь мир. Полный свод всех этих законов представляет собой всеобщую программу рождения, движения, изменения и развития всего мира в целом.

В частности, Абсолютный Бог создал законы природы, полный свод которых представляет собой идеальную программу материального развития. Эта программа является “первоначальным толчком” в процессе рождения Вселенной и ее дальнейшего свободного развития без участия Бога, но под его полным контролем. Этот контроль осуществляется при помощи абсолютной информации. Здесь под абсолютной информацией подразумевается смысловое содержание всеобщей программы и законов природы, распространяемое и принимаемое Абсолютным Богом с бесконечно большой скоростью.

Таким образом, Бог определяет полностью целесообразное поведение материи через посред­ство идеальных программ и законов природы. Неживая и неразумная материя подчиняется зако­нам природы даже в условиях “абсолютной” темноты слепо, беспрекословно и с идеальной точностью. Но неживая материя не “понимает” никакой идеаль­ной информации вообще. Материальные объекты общаются друг с другом только лишь на “языке” материальных сигналов и кодов. Поэтому возникает вопрос: где и как смысловое содержание законов природы и идеальных программ материального развития перерабатываются в материальные сигналы и коды, и наоборот?

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал
Прежде всего, для такого рода “профес­сиональной переработки” нужны высокоразвитые и быстродействующие интеллектуалы, которых в вещественном мире досветовых скоростей нет и не может быть. В Идеальном Мире сверхсветовых скоростей их нет и не может быть тоже, потому что там нет и не может быть ничего материального вообще и никаких материальных сигналов в частности. Следовательно, они существуют в про­межуточном мире световых скоростей на фотонном или антифотонном уровне. Согласно Маркову М. А. существование промежуточных “микроцивилиза­ций” на элементарном уровне возможны.

Таким образом, с одной стороны возникает необходимость в существовании световой энергии, в фотонах, в энергетических сигналах и кодах на фотонном уровне и в “микроцивилизациях” на уровне антифотонов. С другой стороны, су­ществование транзитных “микроцивилизаций” в недрах антифотонов и существование материальных сигналов в недрах фотонов – согласуются с законами физики. На основании этого мы приходим к следующему заключению:

Абсолютный Бог распространяет с бесконеч­но большой скоростью объективную информацию, которой беспрекословно подчиняется весь Относительный Мир, как материальный, так и идеальный. Эта информация распространяется в форме идеальных волн, частота которых равна абсолютной бесконечности. Она проходит сквозь нашу Вселенную непрерывно и в то же время мгновенно, сменяя бесконечное количес­тво волн, одну за другой. Эти волны несут с собой смысловое содержание всех законов природы и идеальную программу всеобщего материального развития, созданные Абсолютным Богом.
Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

Транзитная “микроцивилизация” в недрах антифотонов перерабатывает на энергетическом уровне объективную информацию, получаемую от Бога, в материальные сигналы и коды, передаваемые всем фотонам. Фотоны рассылают эти сигналы и коды по всей Вселенной со скоростью света и приводят материю в нужные формы движения, изменения и развития.

И наоборот, все материальные сигналы и ко­ды Вселенной фотоны передают антифотонам, где транзитная “микроцивилизация” перерабатывает их в идеальную информацию, принимаемую Богом.

***

Подробнее

Подписывайтесь на канал