ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ ДУШ.

17 September 2019

1. Информация – это элементы идей. Идея – это комбинация некоторого множества элементов информации, имеющих общее назначение. По мере физического развития ребенка у него сначала появляется сознание, а в конечном счете образуется зрелый ум. Интеллект человека получает информацию извне. Комбинируя элементы ин­формации, он создает все новые и новые идеи.

Эти идеи не содержат в себе ничего материального, даже физической энергии. Кроме того, их возникновение не сопровождается какими-либо потерями энергии или материи. Это значит, что возникновение новых идей вовсе не представляет собой какого-либо превращения одного вида энергии в другой вид энергии или одного вида материи в другой вид материи. Так человек становится творцом, подобно Богу.

2. Путешествие в иные миры

Если бы 240 лет тому назад вам кто-нибудь сказал, что человек сможет перелететь через Атлантический океан в течение одного дня, то вы бы назвали его “сумасшедшим”. Совершенно анало­гично вы можете назвать меня сегодня сумасшед­шим, ибо осмеливаюсь предсказать, что если человечество станет праведным, то через 240 лет человек сможет путешествовать между качествен­но различными мирами и вселенными и в каждой текущей жизни будет помнить все свои предыдущие жизни в этом и в иных мирах.

Душа обладает замечательным свойством путешествовать по различным мирам и пере­воплощаться в различные организмы. Она может путешествовать от одной планеты к другой, от одной солнечной системы к другой, от одной галактики к другой галактике, от одной вселенной к другой вселенной, от элементарных частиц к великим мирам и от великих миров к элементарным части­цам.

Она может перевоплощаться в организмы различных людей, птиц, рыб и насекомых. Нам кажется сказкой превращение человека в лягушку или мышонка, а уродливого чудовища в красивого юношу. Однако, в действительности это происходит не на наших глазах, а через определен­ные промежутки времени.

Если бы Альберт Эйнштейн и другие ученые не были в прошлом прогрессивными гражданами микроцивилизаций, существующих на уровне элементарных частиц, то они не смогли бы открыть нам законы микромира и научить нас пользоваться атомной энергией. Только лишь опыт и познание из предыдущих жизней позволило им в этой жизни стать необычными “учителями”.

Тогда возникает вполне резонный вопрос: если душа моя существует вечно, переселяясь от устаревшего и умирающего тела в новорожденный организм ребенка, то почему я не помню свою предыдущую жизнь? “Если мы уже рождались в прошлом, то по­чему не помним этого в этой жизни? Почему нас наказывают сейчас за то, что мы совершили в предыдущей жизни, которую не помним?”

Если мы совершили преступление и забыли об этом, то это не освобождает нас от заслуженного наказания. Если мы не помним нашу предыдущую жизнь, то это вовсе не означает, что ее якобы не было. В самом деле, Вы не помните не только вашу предыдущую жизнь, но и свое детство.

Вы, может быть, забыли полностью и то, что Вы ели позавчера на обед. Но не будете же Вы на этом основании утверждать, что у Вас якобы не было детства и что вы якобы никогда ничего не ели. Для того чтобы разобраться в этом вопросе более подробно, нужно знать, что такое память и каково ее назначение.

***

Купить "Душа и тело"

Подписывайтесь на канал