Предсказание Эдуарда Альберта Мейера о вторжении мусульман в Европу.

21 April 2018

Предсказание Эдуарда Альберта Мейера о вторжении мусульман в Европу.

Самые подробные предсказания о будущей войне в Европе содержатся в пророчествах швейцарца Эдуарда Альберта Мейера:  «

И будет то, что фанатики ислама восстанут против стран Европы и всех будут трясти и колотить. Все на Западе будет уничтожено, Англия будет завоевана и низвергнута до самого низкого уровня нищеты. Фанатики и войны ислама сохранят свою власть в течение длительного времени. Однако не только народы Европы будут затронуты. В конечном счете, все страны и народы Земли охватит великий ужас войны.

Разрушительные войны начнутся в северных странах, когда мощные вооруженные силы будут атаковать их с Востока. Грабежи и убийства, а также использование бомб и ракет, которые падают как град, использование лазера и до сих пор неизвестных видов оружия с компьютерным управлением, уничтожат и разрушат все. Причем первой целью будут Венгрия, после этого Австрия и Северная Италия. Швейцария тоже серьезно пострадает, но фактической целью будет Франция и Испания. Основной целью агрессоров будет установление контроля военных над Европой. Для этого Франция будет выбрана в качестве штаб-квартиры.

Франция не только будет завоевана агрессором извне, но также будет захвачена изнутри, как результат совместных действий местных мятежников и чужеземных войск. Это произойдет, когда многие иностранцы различных религий во Франции, в частности ислама, который будет основной действующей силой в то время. После падения Франции, состоится завоевание Испании и Англии. Впоследствии, будет сформирован союз агрессоров, которые вторгнутся в Скандинавию.

Для военных действий будет использовано оружие массового уничтожения хранящегося в арсеналах Франции, которое принесет зло разрушения и уничтожения. Агрессоры с Востока и войска французской армии объединят свои силы, чтобы вести войну против северных стран Европы, они вторгнутся  и захватят Швецию, а также Норвегию. Их вооруженные силы также нападут на Финляндию и причинят огромные разрушения, тогда многие будут убиты.

Впоследствии, эти северные страны будут присоединены к России.

В то время, когда забушует гражданская война в Германии, чрезвычайно кровавая революция вспыхнет в Англии, которая унесет больше жизней, чем погибнет во время гражданской войны в Германии. Англия и Ирландия находятся в состоянии войны уже давно (поэтому вражда продолжится до того времени). Тогда революция распространится по всей Ирландии, особенно это касается Северной Ирландии. Много жизней будет потеряно во время гражданской войны в Уэльсе, где противостояние между различными сторонами возникнут до Третьей мировой войны. Валлийские и английские войска будут воевать между собой, особенно вблизи Cymru, что унесет много жизней.

Россия не успокоится и будет конфликтовать со странами Скандинавии, при этом перессорит все страны Европы. И за месяц до этого, страшный смерч прокатится по всей Северной Европе, который вызовет большие разрушения. Должен еще сказать, что наступление России будет происходить в течение лета, на самом деле, начиная от Архангельска (?). Дания не будет втянута в войну, из-за незначительности этой страны. Однако Россия не закончит боевые действия этой войны, так как ее продвижение остановит голод. И поэтому Россия начнет военные действия против Турции и Ирана. Захватит эти две страны в кровавых столкновениях, в результате чего будут огромные разрушения. 

Русская ментальная сфера интересов будет направлена на получение контроля над месторождениями ближневосточной нефти, а также контролем над юго-восточным регионом Европы. Таким образом, Россия вторгнется на Балканы и победит в этих странах в великих сражениях, в результате безжалостного и разрушительного уничтожения со многими смертями».