Предсказания о вторжении мусульман в Европу.

21 April 2018

Предсказания о вторжении мусульман в Европу.

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858 - 1929 г.): «Третья мировая война начнется в середине июля - начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны, весной или осенью будет ураган».

Алоис Ирльмайер: «В год, когда разразится третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет. (Осень?).

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса»,1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне; но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне: но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».

Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена под Верлем: «Через несколько лет разразится страшная война. Предвестниками приближающейся войны будет первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зима, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир».

Майнцское пророчество (1670): «Во время цветения хлебов враги Германии нападут на нее, но в тяжелой борьбе она защитит себя. И Монголия и Польша увидят много крови… Словно птицы, люди будут летать по небу, повозки будут ездить без лошадей. Артиллерия будет метать ядра, которые, в свою очередь, тоже будут стрелять…».

Монах Гепидан: «С востока повеет ураганом, а на западе будет завывать ветер. Беда каждому, кто попадет в этот страшный круговорот. Тысячелетние троны правителей будут низвергнуты, как штормовой ветер срывает соломенные крыши хижин и домов».

Аббат Курикье (1872): «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «Мир!», «Мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнется мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».