Предсказания североамериканских индейцев о будущих катаклизмах.

19 October 2019

Роберт Волк-Призрак.

Предсказание американского индейца Роберта Волка-Призрака: «В начале XXI века мир ожидают катастрофические перемены. Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи.

Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров. Земля погрузится в хаос, и произойдет это очень скоро».

В начале будут три предупреждения. Если человечество не одумается и не научится жить и мыслить в гармонии с природой, то большая его часть погибнет либо в огне, либо в воде».

Джон Раннинг.

Предсказания шамана племени апачи Джона Раннинга: «Перед Концом Света будет мощнейшее землетрясение, в результате которого погибнут сотни тысяч людей. Затем начнется война, а Луна окрасится в красный цвет и исчезнет с небосвода. Придет пророк и будет проповедовать новое учение. Для некоторых он станет Мессией, а другие назовут его Антихристом».

«На землю в районе Северной Атлантики, — предрекает Джон Раннинг, - упадет комета. Начнутся небывалые ураганы, и гигантские волны обрушатся на все прибрежные районы, что приведет к гибели 2,3 миллиона человек. Планета сойдет со своей орбиты и погрузится в лед. Все живое погибнет».

Пейют.

Видения индейца Пейюта (1858-1932): «Когда я был в другом мире, я видел всех людей, которые умерли… После того как мне показали все небо, Бог сказал мне, чтобы я вернулся на Землю и рассказал все людям, которые должны быть хорошими, любить друг друга, не ссориться, а жить в мире с белыми. Вы должны работать, не лгать, не красть, и, что вы должны прекратить войны. Если вы будете повиноваться наставлениям сверху, то вы воссоединитесь с друзьями в новом мире, где не будет более смерти, болезней и старости.

Во-первых, хотя земля должна умереть, индейцы не должны бояться, однако. Они оживут вновь, как Солнце умирает и оживает. В час скорби великое землетрясение сотрясет земли. Индейцы должны собраться на высоком месте. Затем наводнение должно последовать. Вода и грязь сметет всю белую расу…, и на Земле снова будет индейский рай».

Кри Агнес.

Индейская шаманка Кри Агнес (Быстрая Лосиха) предупреждает о будущем тектоническом катаклизме: «О чем видит сны великая Мать-Земля, когда медленно поворачивается во сне? Кажется, что нет конца и края этой темной ночи. Но однажды утром она проснется, расправит плечи, удивится и разгневается, потому что кости ее тела растасканы клеточка за клеточкой. Темная ночь внутри каждого из нас, ночь, которую мы не можем познать, будет сломана подобно стреле, если мы не пробудимся вместе с ней. Что захочет от нас ее великое земное тело? Когда она истекает кровью, очищая себя, вспомнит ли она, кто мы такие?».