Пророчество Лаврентия Черниговского о Третьей мировой войне и будущем России.

14 May
417 full reads
6,5 min.
668 story viewsUnique page visitors
417 read the story to the endThat's 62% of the total page views
6,5 minutes — average reading time

Схиархимандрит Лаврентий Черниговский (в миру Лука Евсеевич Проскура) родился в 1868 году в селе Карыльское Кролевецкого уезда Черниговской губернии. Священнослужитель Русской православной церкви. Скончался 19 января 1950 года. Похоронен в малом храме бывшего Троицкого Черниговского монастыря. 22 августа 1993 года на Архиерейском соборе Украинской православной церкви схиархимандрит Лаврентий был причислен к лику святых. Лаврентию Черниговскому оставил потомкам множество прорицаний, которые сбываются одно за другим. Предсказал он и эпидемии инфекционных заболеваний, от которых умрет множество людей.

Пророчества Лаврентия Черниговского: «Когда появится малая свобода, будут открывать церкви, монастыри ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу. На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская…

«...наши родные слова — Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае». Русское имя для него было священным: «Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви<…>... И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название «русский», навсегда оторвались от Святой и Православной Руси <…> . Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда…»

«Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и переназвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название «русский» и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси».

«Будет Третья мировая война, и где она пройдёт, там людей не останется, а перед войной Господь слабым людям пошлёт болезни, и они умрут. (Возможно, эпидемия коронавируса - Прим. автора) Ибо массовые эпидемии и третью Всемирную войну Господь пошлёт не для покаяния, а для истребления. Треть евреев Господь истребит болезнями, треть войной, для того, чтобы треть приняла Христа, как сына Божия и своего Спасителя».

"«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будут до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: «Долой войну! Давай изберем одного! Поставить одного царя!». Выберут царя (антихриста – Прим. С.В), который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, царского рода и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным».

«После своего воцарения в Иерусалиме, Антихрист начнет сгонять евреев в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печати Антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его деятельности, они знают, что их предки не признали Христа за Мессию. Но и здесь так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати Сатаны, а признают Иисуса Христа, и будут царствовать с Христом. А весь слабый еврейский народ пойдет за Сатаною".Антихрист будет обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные... Не в церкви, а в каждом доме, в углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады (вероятно, телевизоры) для прельщения людей.

Многие скажут: "Нам нужно смотреть и слушать новости". Вот в новостях-то и явится антихрист... Он своих людей будет "штамповать" печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнутся последние гонения на душу христианскую, которая откажется от печати сатаны... Печати будут такие, что сразу видно будет, или принял человек, или нет. Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину. Но не унывайте: Господь своих чад не оставит... Слабых Господь заберёт, а другие очистятся болезнями. Будут такие, что на войне омоют грехи своей кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним. И пока не восполнится спасающимися число свидетелей Божиих, разорённое отпадением части Ангелов, Господь не придёт судить».

«Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но будет духовный взрыв!Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный - Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет.

Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников.… Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, царя Царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной, и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию.

В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании».

Из книги Симонова В.А. Пророки всего мира о России" Из-во "ЭКСМО", 2010 г.
Из книги Симонова В.А. Пророки всего мира о России" Из-во "ЭКСМО", 2010 г.
Из книги Симонова В.А. Пророки всего мира о России" Из-во "ЭКСМО", 2010 г.

Предсказание Дэвида Вилкерсона о США, Израиле и России.

Пророчества об Израиле: «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте – конец близок».

Подпишитесь на канал "Пророчества и предсказания" и Вы будете знать многое о вероятном будущем человечества. Спасибо!