Новые показатели эффективности внутренней политики: как люди голосуют, и протесты. Ни слова о благосостоянии народа

Источник фото: https://iskra-dnr.ru
Источник фото: https://iskra-dnr.ru

Весьма показательно боязнь прислуги буржуазии нарастающих народных протестов вылилась в недавнее изменение критериев оценки подотчетных ведомств администраций президента РФ. Первый заместитель главы внутриполитического блока этой администрации ввел так называемые ключевые параметры эффективности КПЭ, которые в силу новомодных у прислуги буржуазии веяний пишутся не по-русски в виде иностранной аббревиатуры KPI. Но не в семантике дело. Дело в сути новых веяний у буржуазной прислуги.

Итак, в свод показателей, при помощи которых будет оцениваться эффективность внутренней политики, такие “мелочи”, как благосостояние народа, количество безработных, бездомных, количество людей за чертой бедности НЕ ВОШЛИ. Эти параметры совсем не важны и не интересны буржуазии, а значит и ее прислуге. Зато вошли такие показатели, как снижение протестной активности и повышение доверия к выборам.

Крайне приветствуется буржуазной прислугой, которая пока еще руководит страной повышение патриотической активности среди молодежи, направленной на то, чтобы убивать и умирать во имя капитала “высокого” дяди. Также поощрение вызывает повышение уровня “социального оптимизма”, доверия к власти, вера в то, что выборы в РФ происходят исключительно честно. Иначе говоря, прислугой капитала приветствуется любая ложь и глупость, если она направлена на поддержание буржуйских мерзавцев, присвоивших себе право обирать, грабить и держать “за дураков” трудящихся страны.

Но даже буржуазная прислуга, хоть и продажна, но полностью глупой ее назвать нельзя. Эти деятели прекрасно понимают, что никакого “всенародного энтузиазма” ожидать сейчас в России, как минимум, не умно, учитывая бедственное положение экономики и, как следствие, народа. Поэтому 100% цифр эти КПЭ-KPI и не требуют. А требуют следующие показатели:

  • победа провластных “нужных людей” на выборах с результатами 50%-60% голосов;
  • явка на выборы - 30%-40%;
  • легитимность выборов - вера в то, что выборы в РФ проводятся честно - 30%-50%.

Причем, такой показатель как доверие к власти должен будет измеряться дифференцированно: отдельно - к президенту, отдельно - к губернатору. Так называемый “социальный оптимизм” - это величина, которую будут вычислять какой процент из россиян оказывается обманут и ожидает “свет в конце тоннеля” при капиталистическом устройстве общества, а не впадает в депрессию или, что еще хуже для буржуазной прислуги, не начинает бороться с несправедливостью.

Кратко и четко ситуацию обрисовал политолог Алексей Макаркин. Он сказал:

Есть две проблемы, которые волнуют Кремль, — то, как люди голосуют, и протесты.

Буржуазная прислуга - властные структуры в РФ решают одну и только одну задачу: сохранение существующего варварского режима, когда группа прохвостов присвоила себе право безнаказанно присваивать себе плоды трудов большинства. А это большинство, по хотелкам прихвостней буржуев, должно смотреть на то, как его грабят с оптимизмом и доверием к ворам и грабителям. Причем, не только не выступая против, но с буржуазным “патриотизмом” пресекая всех тех, кто стремится улучшить участь народа. Именно такое положение дел и даст максимальные показатели КПЭ-KPI, которые ожидают подельники буржуев в Кремле. Это и есть одно из проявлений уголовной сущности капитализма: не только обобрать до нитки, но к тому-же еще и поглумиться над “лохами”, не только пустить по миру пол страны, но добиваться того, чтоб обворованные были благодарны своим насильникам...

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Обсудить статью и оставить комментарии можно на форумах сайта «Искра ДНР»

Товарищи! Подписывайтесь на наши группы и наш «Телеграм» канал!