Что пугает мужчин перед свадьбой

30.12.2017

Магия слова "согласен" заключается в том, что оно в одно мгновение открывает перед мужчиной множество дверей, в то время как другие оказываются наглухо закрытыми. Принося символическую клятву любви и верности, мужчина осознает, что дверь в мир других женщин должна быть безжалостно закрыта, а ключ вместе со своим сердцем - отдан в руки супруги.

1. Страх потери свободы.
В семье всегда приходится чем-то жертвовать. Если раньше мужчина каждые выходные проводил в кругу друзей, охота и рыбалка были еженедельными мероприятиями, то сейчас придется считаться с мнением жены, а значит... менять программу выходного дня. Пусть не всегда, но в большинстве случаев.

2. Боязнь быть обманутым.
Вдруг эта милая девушка с такими честными голубыми глазами превратится в роковую бестию и не только разобьет мужское эго многочисленными изменами, но и заберет половину его состояния.

3.Ой, что с моими ногами? Они стали ледяными? А чуть позже бросило в жар? Это тоже нормально в разумных пределах. Все же нервы.

4.Последние сто граммов, я же нервничаю! Главное, чтобы они вовремя стали последними. Иначе можно «потерять» жениха.

Важно своевременно разобраться со своими страхами, чтобы они не переросли в настоящую панику. Но если голос разума молчит, а навязчивые мысли не покидают, можно прибегнуть к следующим способам снижения эмоционального напряжения:

  • Самое главное осознать, что это всего лишь приступ паники и то, что это происходит с вами, не означает, что происходит что-то плохое. Это всего лишь отражение ваших внутренних страхов.
  • Сделайте несколько глубоких вдохов, не позволяйте плохим мыслям проникать в вашу голову. Глубокое спокойное дыхание даёт телу сигнал, что для паники нет оснований.
  • Сконцентрируйтесь на приятных воспоминаниях, вспомните ваше первое свидание, ситуацию, в которой было сделано предложение.
Даже если вы просто поставите лайк , это уже будет хорошо для развития канала!
Подписка повысит нам настроение в написании нового материала!
А за донат и вовсе низкий поклон.