Гороскоп на завтра: Лев Прогноз на 3 мая

02.05.2018

Львы, сегодня прекрасный день для того, чтобы почистить свою энергетику, избавившись от того, что вас угнетает и тянет вниз. Звезды рекомендуют провести основательную ревизию в своих давних привычках, обидах и мечтах. Не исключено и начало новых отношений, которые будут развиваться весьма гармонично.

Для одиноких Львов сейчас наиболее благоприятное время для мечтаний о любви.

Лев – даты и темперамент

  • Люди, рожденные в знаке зодиака Лев в числа с 23 июля по 3 августа, находятся под влиянием Сатурна. Это сильные натуры с мощной энергией и жизненным потенциалом, мистические, пылкие, не любящие одиночества, не терпящие принуждения. Годы, играющие в их жизни значительную роль – 19, 39, 57, 76.
  • Знак зодиака Львы, рожденные в дни с 4 по 12 августа, находятся под влиянием Юпитера. Они щепетильны и рассудительны, придирчивы, любят роскошь и церемонии. Важные годы для Львов второй декады – 19, 36, 40, 57, 76.
  • Люди знака зодиака Лев, чьи даты рождения приходятся на числа с 13 по 23 августа, рождены под влиянием воинственного Марса. Это личности сильные, властные, всегда добивающиеся своего. Люди этих дат рождения прирожденные воины, преуспевают в армии. Важные годы в жизни рожденных в третьей декаде – 15, 19, 30, 35, 36, 57, 60, 76.

Лев - удачные числа

Удачные дни – воскресенье.

Неудачные дни – суббота.

Время года – начало лета.

Удачные места – церкви, дворцы, театры, пляжи, пустыни.

Цветовая гамма – алый, оранжевый, пурпурный, золотой, черный.

Белый цвет – неудачный.

Камни – рубин, оникс, алмаз, топаз, бриллиант, эсмеральд.

Цветы – хризантемы, ноготки, пионы, гладиолусы.

Символы – лев, колонны, шпалера, лебедь.

Талисман – лев, орел.

Счастливые числа в лотерее – 3, 8, 13 и их комбинации 3813, 813.

Счастливые камни: авантюрин, горный хрусталь, лунный камень, нефрит, обсидиан, сердолик, содалит, тигровый глаз, яшма-кровавик .

Важные годы: 19, 39, 57, 76.

Счастливые камни: жадеит, кошачий глаз, оникс, опал, сардоникс, цитрин, янтарь.

Важные годы : 19, 36, 40, 57, 76.

Счастливые камни: александрит, гиацинт, гранат, рубин, сапфир, турмалин, алмаз, изумруд, топаз, хризолит, циркон.

Важные годы: 15, 19, 30, 35, 36, 57, 60, 76.

Мифология знака

«Геракл борется с Немейским львом», Питер Рубенс

Лев в греческой мифологии отождествляется с Немейским львом. У него была невероятно твердая шкура, которую не брало ни одно оружие. В своем первом подвиге Геракл сражается со зверем и одерживает победу. А в качестве трофея герой оставляет себе львиную шкуру.

В честь этого подвига Зевс поместил на небо созвездие Льва. Астрономы Древнего Вавилона называли его Великим львом. В груди у животного горит одна из ярчайших звезд на ночном небе — Альфа Льва (Регул).

Друзья! Поставьте лайк, этим Вы поддержите канал!