Как заинтересовать богатого и умного мужчину

05.01.2018

Каждая женщина, особенно которая находится в поиске мужчины своей мечты, одеваясь, надеется, что возможно именно сегодня ОН увидит ее и сказка сбудется)) Она надеется тайно или явно, что именно сегодня ей удастся привлечь богатого мужчину.

Олигарх - это мужчина, который состоялся, обеспеченный и в достаточной мере озабочен работой, так как именно она принесла ему обеспеченность и статус.

И пусть нам в детстве говорили, что с милым рай и в шалаше, но как показывает практика – шалаш – строение довольно неустойчивое. Через некоторое время, розовые очки куда-то деваются, и начинаешь понимать, что любви слишком мало для счастья.

Шансов выйти замуж за богатого мужчину у девушек, которые ездят на собственной машине, обедают в дорогих ресторанах и регулярно посещают светские мероприятия, очень высоки. Но и они могут не заинтересовать солидных мужчин, если кроме богатых родителей или престижной работы, не обладают следующими качествами характера:      

            1. Загадочность. Для развития серьезных отношений с богатым мужчиной надо быть загадочной и неординарной личностью. А чтобы стать такой надо развивать не только свое тело и гардероб, но и мозг и душу.           

      2. Инициативность. Не стоит сидеть и ждать, когда богатый мужчина обратить на вас внимание и найдет способ первым приблизиться. Как говориться, "кто успел, тот и съел". Увидев успешного мужчину, не упускайте шанса - задайте ему уместный вопрос, мило улыбнитесь или пригласите его на белый танец.

    3. Амбициозность. При разговоре с богатым мужчиной необходимо проявить высокие амбиции, только тогда он запомнит вас и оценит по достоинству. У успешного мужчины постоянно не хватает времени, он не привык слушать пустую болтовню. Улыбающаяся и самостоятельная девушка с красивой внешностью, проявившая себя талантливой и успешной личностью обязательно привлечет внимание богатых мужчин.

Даже если вы просто поставите лайк , это уже будет хорошо для развития канала!
Подписка повысит нам настроение в написании нового материала!
А за донат и вовсе низкий поклон.