О чем должна подумать каждая невеста

05.01.2018

Будучи маленькой девочкой, я была искренне уверена, что годам эдак к восемнадцати (никак не позже) прискачет на коне прекрасный принц и проживем мы с ним долго и счастливо до конца наших дней. Внешний облик как рыцаря, так и его верного спутника слегка подкорректировался временем, но главная идея – «один на всю жизнь» оставалась неизменной довольно долго, вплоть до первого серьезного разрыва.

Прическа, фата, шляпка и диадема. Каждая девушка в день свадьбы хочет быть самой красивой. Платье, фата, макияж, маникюр и прическа создают законченный образ невесты. Важно, чтобы отдельные детали этого образа дополняли друг друга, поэтому обо всех составляющих, в том числе и о прическе, нужно подумать заранее. Прежде всего, определитесь, что будет у Вас на голове: фата, диадема, шляпка или просто очень красивая прическа.

Свадебный макияж, как и прическу, нужно заранее отрепетировать, чтобы не терять в день свадьбы время на исправление ошибок. Вам нужно помнить, что идеальный макияж не должен быть заметен, а свадебный макияж еще и не должен быть слишком ярким, ведь невеста — существо хрупкое, нежное, юное.

По старой примете, на невесте в день свадьбы должно быть что-то старое, новое, чужое и голубое, тогда ее брак будет удачным, долгим и счастливым. В приметы можно и не верить, но на всякий случай подобрать к свадебному наряду бабушкины серьги, новые чулки и туфли, голубое белье, взять у подружки подходящую сумочку.

Даже если вы просто поставите лайк , это уже будет хорошо для развития канала!
Подписка повысит нам настроение в написании нового материала!
А за донат и вовсе низкий поклон.