ФИЛИПП КИРКОРОВ и его женщины

30.03.2018

В свое время артист хорошо "прошелся" по коллегам по цеху, предлагая руку и сердце всем подряд. Хорошо известно только об одних отношениях с Аллой Пугачевой. Однако женщин было куда больше. А главное, что Филипп Киркоров на сегодняшний день - женат.

Первым серьезным увлечением для Кирокорова была танцовщица арт-балета Мария Шатланова. Сначала певец пригласил ее в свою подтанцовку, а после у них завязался роман. Марие было 18 лет. Она даже снялась в двух клипах на песни "ты, ты, ты" и "атлантида". Однако отношения не переросли во что-то больше, потому что в жизни артиста появилась другая женщина...

Когда Киркоров был в Америке, он познакомился с Любовью Успенской. И через несколько недель сделал ей предложение. Какой романтик! Но Успенская отказала, сославшись на географические трудности.

Филипп не долго горевал и лишь сменил одну невесту на другую. Буквально через несколько месяцев он сделал предложение певице Азизе. Но и тут артиста ждала неудача. Азиза сказала, что они могут быть лишь друзьями. Так оно и вышло, они дружат до сих пор.

Следующим увлечением влюбчивого болгарина стала Маша Распутина. Правда Маша была замужем и воспитывала ребенка. Однажды, когда они работали на круизном корабле, муж Распутиной решил поговорить по-мужски с соперником. Остаток гастролей Филипп ходил в темных очках...

Но вскоре стенаниям Киркорова пришел конец - в его жизни появилась Алла. Не смотря на большую разницу в возрасте певец называет ее своей первой большой любовью. Их союз казался нерушимым, пока Пугачева не решила сменить мужа на кое-кого помоложе.

В попытках зарубцевать разбитое сердце Филипп Бедросович обратил свое внимание на юную Анастасию Стоцкую. Одно время певица поддерживала слухи об их отношениях, что было в интересах пиара. Но вскоре призналась, что ничего у них на самом деле не было и к Филиппу Киркорову она испытывает лишь дружеские чувства.

После Стоцкой в прессе не появлялось новостей по поводу личной жизни певца, а сам он не спешил откровенничать. Было известно только, что Киркоров отчаялся завести нормальную семью и решил завести детей по средствам суррогатного материнства. Но недавно стало кое-что известно...

Оказывается, певец уже не был одинок, и у детей с самого рождения имеется мама. Не биологическая правда, но какая разница. Вторую жену Филиппа Бедросовича зовут Наталья. Она является владелицей нескольких модных бутиков в Москве, в одном из которых супруги и познакомились.

О Наталье почти ничего не известно, супруги отлично скрываются от папараций. Надо добавить, что Наташа является крестной матерью их детей. Видимо, как компенсация за то, что она не имеет отношения к их биологии. Однако на время крестин женщина была объявлена лучшим другом певца, очевидно, чтобы скрыть правду.

Что ж, порадуемся за Филиппа Киркорова. А то в сети уже появляются слухи о странной дружбе певца с его протеже Сергеем Лазаревым. Хорошо, что это всего лишь слухи!

Читайте так же о том, у кого увел жену Сергей Безруков

ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!