Олег Меньшиков и его женщины

С самой его молодости и по сей день вокруг актера полным полно поклонниц. Был ли шанс у здорового мужчины влюбиться раз и навсегда? Наверное, был. Но этого не случилось. И в жизни его было достаточно романов.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ И РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ
Впервые Олег влюбился в сокурсницу по театральному вузу Викторию Сорокину. Как то обычно бывает при первых сильных чувствах, Меньшиков ради любимой горы сворачивал. Но через два года Вика уехала на стажировку в Англию, да там и осталась. Он страшно переживал. Потом, несколько лет спустя в Лондоне они встретятся и Сорокина признает, что до сих пор его не забыла. Однако на этот раз хладнокровно попрощался уже Меньшиков.

ГОЛУБОЙ ИЛИ НЕТ?
Какое то время актер посвящал себя только работе и общественность, не замечая молодого красавца в компании женщин, незамедлительно приписала ему влечение к мужчинам. Однако вскоре злопыхатели замолчали, так как всплыл роман с артисткой театра Маргаритой Шубиной. Всё было очень серьезно и дело шло к свадьбе. Однако всплыли кое-какие подробности из жизни будущей жены, с которыми Олег не смог примириться. Говорили, что Шубина, чтобы получить первые хорошие роли, уделила особое "внимание" руководителю. И влюбленные расстались.

Чтобы забыть невесту Олег Меньшиков начал встречаться с артисткой цирка Людмилой Колесниковой. Но роман без чувств не мог продлиться долго.

ТАЙНАЯ ЖЕНИТЬБА
Когда актеру было уже за 40 он совершенно неожиданно женился на молодой студентке театрального института. К тому же свадьба была тайной. Одно время ходили слухи о том, что свадьбу организовала преподаватель ГИТИСа, у которой якобы имелись кое-какие данные на актера, но они так и остались слухами.

Сам же Меньшиков признался, что Анастасия настолько запала ему в душу с первого взгляда, что он из кожи вон лез лишь бы обратить на себя внимание. Даже ел белые розы! А сделал предложение артист очень романтично - по телефону! Он не смог присутствовать на именинах любимой и решил преподнести ей такой подарок. Конечно Настя согласилась. Теперь в их семье стало традицией дарить друг другу белые розы, которые Меньшиков отказывается есть.

ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!