Тимоти Далтон и его русская жена

Знакомство британского актера с русской переводчицей Оксаной Григорьевой произошло на кинофестивале в 1995 году. Оксана оказалась там в составе группы Никиты Михалкова, хотя уже была гражданкой Великобритании. Их роман развивался очень быстро и в скором времени Оксана переехала к нему на постоянное место жительство. Не стоит удивляться тому, что девушка так скоро решилась на сожительство со знаменитым актером, ведь за ней уже тянулся шлейф двух неудачных браков. Сегодня она и вовсе скандально известная личность в Голливуде.

Источник фото: peoples.ru
Источник фото: peoples.ru

Впервые Григорьева вышла замуж когда ей было всего 19 лет за успешного юриста в России. Чем она привлекла уже взрослого разведенного мужчину не сложно понять - молодостью. Но брак продлился всего год. Вскоре после развода Оксана познакомилась с британским художником и не долго думая переехала в Англию. Этот брак просуществовал не многим дольше и через 3 года муж предложил ей развод. Она согласилась в обмен на то, что он предоставит ей жилье дабы она могла остаться в Великобритании. В родной Саранск Оксане возвращаться не хотелось.

Бывший супруг согласился и отписал Григорьевой квартиру, в которой они жили. Благодаря местной прописке и диплому местного колледжа девушке удалось устроится переводчиком русского языка в одной из кинокомпаний. Так она и познакомилась с Никитой Михалковым, а после - с Тимоти Далтоном. Кстати ее настоящая фамилия - Чернуха. Очень и очень говорящая...

Источник фото: kak2z.ru
Источник фото: kak2z.ru

На момент знакомства Далтону было 49 лет, а Оксане всего 27. Но опять таки, этому не стоит удивляться, так как все мужья девушки были значительно старше ее. Друзья актера признавали, что он действительно влюбился в русскую красавицу и буквально носил ее на руках. С его помощью Григорьева получила свою первую роль в независимом кино. Хотя узнать ее там довольно сложно, так как съемки шли задолго до десятка пластических операций.

Через два года у пары родился сын, которого они назвали Александром. Оксана ждала, что рождение ребенка станет поводом для предложения руки и сердца от гражданского мужа. Но она ошиблась. Далтон, не смотря на чувства, почему-то не спешил связывать себя законным браком. Интуиция его не подвела...

Хотя жизнь их складывалась вполне мирно и счастливо, амбициозная девушка не могла этим довольствоваться и через 5 лет закрутила роман с одним из самых богатых бизнесменов Швеции. Долго отношения скрывать не получилось, ведь ее гражданский муж был не глупым юнцом и кое-что понимал в женщинах. Заметив перемены в ее поведении Далтон "припер к стенке" сожительницу и та всё ему рассказала. А через некоторое время некий аноним прислал фотографии с отдыха Григорьевой и того самого бизнесмена на острове, хотя по официальной версии это была рабочая поездка Оксаны.

Источник фото: wallhere.com
Источник фото: wallhere.com

Тимоти сразу же разорвал отношения. Но как истинный английский джентльмен он никогда не отзывался плохо о своей бывшей пассии и в беседах с журналистами отвечал, что в жизни всякое бывает.

Надо сказать что Оксана не долго продолжала отношения со швейцарцем. Вскоре ее новым избранником стал...Мел Гиббсон. И вновь жизнь без кольца. Григорьева родила актеру дочь, а через год подала на него в суд за избиение. Гиббсону дали три года условно и запретили приближаться к бывшей жене и дочери.

Сейчас Тимоти Далтон одинок. У него нет ни одной странички в социальных сетях, поэтому за его жизнью следить не так то просто. Актер перестал сниматься в кино, живет обычной спокойной жизнью и участвует в благотворительности.

ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!