Джинсовая куртка с капюшоном: 7 неповторимых идей на любой случай жизни

1 May 2019

Когда холода отступают на второй план, в ход идет более легкие предметы гардероба, в том числе и куртки. Мы же предлагаем вам особое внимание обратить непосредственно на джинсовую куртку с капюшоном. Эта вещь является не только довольно универсальной, но также и невероятно модной.

К тому же, джинсовая куртка с капюшоном многолика. Дизайнеры постоянно радуют глаз модниц, представляя на подиуме все новые и новые модели этой вещи. Так, очень оригинально в любом луке будет смотреться джинсовая куртка с капюшоном, выполненная в стиле пэчворк или же украшенная вышивкой.

Но с чем носить представленную курточку, чтобы выглядеть действительно стильно и трендово? Оказывается, с джинсовой курткой с капюшоном можно составить интересный лук на каждый день. Здесь красотки могут обратиться к беспроигрышному сочетанию. Джинсовая куртка и джинсовые брюки, приправленные футболкой и кроссовками, — идеальное комбо для активных и уверенных в себе женщин.

Впрочем, это далеко не единственное стильное сочетание, которые вы можете попробовать. В паре с джинсовой курткой с капюшоном прекрасно будут также смотреться обычные брюки или леггинсы, которые достойно можно обыграть полувером, кроссовками, слипонами или ботинками.

С джинсовой курточкой также можно попробовать составить интересный образ в спортивном стиле. Здесь достаточно обратиться к обычным спортивным штанам или брюкам с лампасами, а также стильному свитшоту или кенгуру. При этом сама курточка с капюшоном может быть выполнена в формфакторе жилета.

Джинсовая куртка с капюшоном: неповторимые идеи на любой случай жизни

https://www.instagram.com/yanafisti/
https://www.instagram.com/yanafisti/

А какой образ больше всего понравился вам? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Присоединяйтесь к нам, чтобы всегда быть в тренде! 😍

P.S. Хочешь найти свою идеальную стильную стрижку? А выбрать из тысячи топовых дизайнов маникюра тот, что понравится именно тебе? Тогда советуем посетить еще один наш канал Красотка! Будь безупречна во всем!