Древние секс-игрушки

09.04.2018

В 2005 году в Германии археологи сделали потрясающее открытие. Из земли вырвалось восемь дюймов скального материала. Хотя размер впечатляет, так же как и вырезание. Это был 26 000-летний фаллос, который некоторые исследователи считают самым ранним обнаруженным фаллоимитатором. Хотя это самый старый фаллоимитатор, он никоим образом не уникален. Обширные пенисы были обнаружены из всех материалов, даже из дерева, что говорит о том, что наши предки были храбрыми о осколками, чем сегодня.

Греки с их явными картинами гончаров также дают еще один ценный взгляд на мир древней секс-игрушки. Женщин можно увидеть, используя фаллоимитаторы на многих вазах. Кроме того, они не были похожи на них, по крайней мере, в комических сценах.

Писатель Иродас произвел мим, основанный на разговоре между двумя женщинами, который пытался найти, кто сделал другого своим замечательным кожаным фаллоимитатором. Производитель фаллоимитатора скрывает свое истинное дело за более дружелюбным к семье образом сапожника. В пьесе Аристофана « Лисистрата» женщины Греции проводят сексуальную забастовку, чтобы положить конец войне, отчасти потому, что она нарушила торговлю фаллоимитаторами.

Если вам понравился материал, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал