дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Брат: "Мы с твоими детьми сидели! Теперь ты с нашими останешься, а мы - отдыхать на 3 недели."

17 August 2018
  • Кирилл, но я же вас оставляла с ними на полдня - это максимум, а ты говоришь почти про месяц! Да я с ума сойду с четырьмя, к тому же ваши - малыши совсем.
  • Да не переживай, справишься. Твои помогут - посидят с братьями, если что, правда ведь?

Аня не хотела оставаться с чужими детьми на 3 недели. Да, они не совсем прям уж чужие - родные племянники, но это не особенно меняет дело. Дети слишком малы - 2 и 4 года - чтобы их можно было доверить кому-то. Сама Аня своих в таком возрасте от себя не отпускала.

  • Кирилл, а что, больше некому остаться? Родители Даши, например, не могут посидеть? Они же на пенсии, кажется?
  • Да в том и дело - на пенсии, причем давно уже. Не справятся они с ними, самим то скоро нянька нужна будет. Не понимаю, значит мы с твоими сидели - все нормально было, а как нам помощь понадобилась, так ты - голову в песок прячешь? Хороша родственница!
Изображение с открытого источника  http://oboi7.com
Изображение с открытого источника http://oboi7.com

Аня разрывалась просто... С одной стороны, хочется помочь брату, они давно хотят отдохнуть с женой, а тут - такая возможность - едут друзья, могут их захватить. А с другой стороны - ведь это реально колоссальная ответственность!

  • Ладно, останусь! Но учти - при первом звонке едете обратно, если вдруг кто-то заболеет, или еще что-нибудь, не дай Бог, случится!
  • Обожаю тебя! Спасибо огромное! Конечно, как скажешь!

Радостный Кирилл поехал домой, сообщать жене новости, а Аня все еще не могла прийти в себя от того, что она все же согласилась. Но что поделаешь - уже пообещала.