Дочь винит мать в том, что та заставила ее выйти замуж

  • Вчера опять мой "любимый" зятек объявился. Когда уже успокоиться, непонятно, неужели нам теперь всю жизнь жить как на пороховой бочке?
  • Что, опять пьяный названивал?
  • Приехал с дружками среди ночи, звонил и дочке и мне, требовал впустить - к ребенку он, видите ли, приехал! Не вспоминал 4 месяца, а тут вот прям среди ночи понял, что надо срочно понянчить!

Изображение с открытого источника https://www.look.com.ua
Изображение с открытого источника https://www.look.com.ua
  • Кошмар! А вы что? Не открыли я надеюсь?
  • Ага, не откроешь тут! Он ведь угрожает, матом орет, да и кто знает, что вообще он может выкинуть, уголовник этот? Марина теперь думает, как бы его совсем прав родительских лишить. Ведь по закону он имеет право с ребенком видеться, так и заберет у нас Алену, что делать тогда?
  • Ну так пусть лишает, что тут думать? Зачем ребенку такой отец? По мне, так лучше вообще никакого!
  • Ох, если б все так просто было. Я уже и сама себя корю, что пожениться их тогда заставила...

Марина познакомилась с Артемом - отцом Алены 3 года назад. Непонятно, что привлекло ее в таком парне, разве только внешность - Артем действительно симпатичный, да к тому же обаятельный. Но образ жизни его - как у настоящего уголовника: никогда нигде не работал, образования нет, каждый день - гулянки, выпивка и наркотики.

  • Я все ее спрашиваю: Ну вот что тебя зацепило? Понятно же все было сразу - от такого добра ждать не стоит.

Алена повелась на сказочные обещания Артема. Парень клялся, что у них все будет хорошо, он пойдет работать, будет содержать семью, станет примерным отцом и мужем. А еще привлекло девушку искреннее желание Артема стать отцом - ведь это нечасто встретишь в наше время среди молодых ребят.

Провстречались ребята недолго - через несколько месяцев у девушки открылись глаза на реальность: Артем все время пил, на работу так и не вышел, пропадал с друзьями до утра, начал даже поднимать на нее руку. Расстались...

  • А через месяц она узнала, что беременна. Ну что мне было делать? Я с его матерью поговорила - решили их поженить. Что ребенку безотцовщиной расти? Но я же на лучшее надеялась. Думала: увидит ребеночка, изменится, станет мягче, одумается.

Появление Алены на Артема никак не повлияло. Более того, желание быть отцом испарилось как утренний туман.

  • Как гулял ночами, так и продолжил! Маринка с ребенком, дома никто не поможет - все на ней, так этот муженек еще и не работает.

Через 2 месяца после свадьбы ребята развелись. Марина вернулась к матери, Артем - в свою холостяцкую халупу. Алименты он не платит, переводит по 1000 рублей раз в 3-4 месяца. Кстати, денег от него никто и не просит - лишь бы не трогал. Но раз в несколько месяцев он все-таки объявляется и треплет нервы, как это было и вчера.

Дочь корит мать в том, что это она настояла на свадьбе - без нее не было бы проблем, а так - законный отец, вынуждены с ним считаться.

  • Ну что, довольна, главное же родить в браке - родила, пожалуйста! Что делать теперь?
  • Слушай, сама хороша, не я его тебе выбрала! Надо было думать, прежде чем с таким вообще связываться...

Будьте добры, подпишитесь на канал и поставьте палец вверх - буду крайне признательна!