Жена - мужу: "Да как ты мог отказать в жилье моей подруге? Ей из-за тебя полгода за съемное платить теперь!"

  • Марина, успокойся! Все приезжают и снимают себе жилье! Почему я должен кого-то привечать? Она мне даже не родственница! Воспитанный человек сам бы отказался, ведь очевидно - нам это было бы неудобно! Как ты себе представляешь - в однушке живут муж с женой и подруга жены? Что за необходимость? Понимаю еще, правда была бы ситуация безвыходная, но то, что она просит - просто наглость!

Вадик просто возмущен. И на его месте любой бы возмущался - таких наглых девиц, как Наташа, подруга его жены Марины, надо еще поискать, и то найдешь не сразу.

Дело в том что они не так давно перебрались из небольшого городка в столицу.Так вышло, что родственники Вадика любезно предоставили им жилье на время, пока квартира пустует. Кстати, предоставили не за просто так - ребята должны следить за жильем и сделать косметический ремонт, подготовить квартиру к сдаче.

Вот как только они туда переехали, к ним стали наведываться друзья и подруги Марины. Кто-то на пару дней, кто-то - на пару недель, а кто-то, как вот эта Наташа... Наташ позвонила как-то Марине и сказала:

  • Я вот решила тоже попробовать покорить столицу. Только вот денег жалко на жилье тратить, вдруг в итоге ничего не выйдет. Можно я у вас поживу с полгодика, а если все нормально будет - уйду на съемную квартиру уже тогда?
  • А что, это идея! Надо только Вадика спросить...
Изображение с открытого источника  http://nevsepic.com.ua
Изображение с открытого источника http://nevsepic.com.ua

Конечно же Вадик был против - кому же это надо? А Марина его не понимала - почему не помочь человеку? В итоге, после ссоры по этому поводу она ему заявила:

  • Я вот ей все рассказала, она на тебя обиделась!
  • Пфф... Проживу с этим как-нибудь! Зато спать буду на кровати, а не на кухне под столом. А тебе скажу - получше бы ты, дорогая, подруг себе выбирала, а то что-то тут особо воспитанием и не пахнет - такая перешагнет и дальше пойдет, раз уж с нами в одной комнате за наш счет жить собралась...

Уважаемый читатель, не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы не пропустить новые интересные публикации!!!)))