Женщина умоляла сына: "Не оформляй на жену квартиру, она же заберет все, без штанов останешься"

  • Сыночек мой родной! Ну как же ты такой бестолковый! Ну почему же ты маму не хочешь послушать? Я ведь тебе добра желаю. Да мало ли таких случаев, что и любовь всё прекрасно, а как только дело до денег доходит - то где она вся эта любовь? Ты же ведь потом ничего не получишь от неё, она всё себе заберёт. А представь - ещё и ребёнка родить тогда тебе вообще не копейки не останется. Я же ведь помню как ты поработал и день и ночь, чтобы на эту квартиру накопить. Ну оформи ты ее на меня, ну что тебе будет от этого.
  • Мама да Ты с ума сошла Ты ещё разрыдалась из-за этого но в конце-то концов все взрослые люди все всё понимают и я в том числе у нас семья мы вместе живём уже 3 года Лена я хорошо знаю Не будет она так поступать Да ситуации разные в жизни бывает никто не застрахован Но что же теперь из-за каждого угла ждать подстава А ей какого получается она со мной 3 года живёт А я ей не доверяю но Ира титана ребёнка и прекрасна значит квартира будет моего сына или дочери.

Мария Алексеевна готова была в коленях стоять перед сыном, только бы он не делал того, что задумал . Света как ей не понравилась с первого дня знакомства, так ничего и не изменилось. Вот не пропадает у женщины чувство того, что эта девушка хочет обмануть сына. Несмотря на то, что они вместе уже три года живут, ее отношения снохе никак не изменилось. К тому же, она безумно переживает за сына, которого воспитала в одиночку, вложила в него всю душу. Вырос сын на радость любой матери
- умница, работящий, отучился сам.

Да он же ради этой квартиры устроился на вторую работу, спал по 4 часа, за полгода на начальный взнос накопил. Сначала думал ипотеку брать, а потом передумал - накопил всю сумму полностью за 2 года - видано ли это? И вот теперь то, что таким трудом досталось. он хочет оформить напополам: на себя и на жену. Да и какая разница, даже если просто так на себя оформит, при разводе всё имущество будет делиться пополам. То есть эта Света ни за что ни про что получит половину квартиры, на которую она ни копейки не добавила.

Изображение с открытого источника  http://www.setwalls.ru
Изображение с открытого источника http://www.setwalls.ru

Мария Алексеевна в отчаянии: ни на какие ее слова сын не поддаётся. И что ей делать? Идти разговаривать с этой Светой, чтобы она отговорила своего мужа записывать квартиру на неё? Так это же бред! Никто на это не согласится. Ох горе.... И тут раздался звонок:

  • Мария Алексеевна здравствуйте. Это Света.
  • Здравствуй, Света, и что же ты хочешь услышать от меня?
  • Да вот хочу понять - чем же я вам так не угодила?
  • Света мне по сути всё равно - угодила ты мне или нет это дело третье. Я за сына своего переживаю. Вот будет у тебя свой ребёнок, тогда ты поймешь.
  • В том и дело, Мария Алексеевна, что я очень хочу своего ребенка, при этом хочу его родить от вашего сына. Но чтобы родить ребёнка нужна квартира. А вы всеми силами препятствуйте этому.
  • Да потому что я переживаю, что ты эту квартиру потом себе заберёшь.
  • Какая же вы смешная! Думаете, я с вашим сыном 3 года живу потому что жду когда он квартиру купит? Вот так вот просто молодость свою дарю кому-то ради половина квартиры? Успокойтесь уже, мне эта квартира нужна только для того там жить вместе с вашим сыном.

Мария Алексеевна неохотно попрощалась со снохой. Надо бы валерьянки выпить до успокоиться, чего это она правда взялась. Ведь все же так делают. Действительно, ведь 3 года уже вместе живут. Ладно, надо успокоиться...

Уважаемый читатель, не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы не пропустить новые интересные публикации!!!)))