Муж: "Посмотри, в кого ты превратилась!"

06.07.2018
  • Я понимаю, что как замуж вышла, себя конечно подзапустила. Но ведь я пашу как лошадь - на двух работах и дома еще. Сил ни на что не хватает, элементарно с утра накрасится не успеваю. Ну да, это конечно не очень хорошо, но это же не просто так, я одна все на себе тащу. А он - ты стала бабой какой-то! как будто я сама не понимаю, мог бы и по-тактичней, намекнуть как-то издалека...

Фото с открытого ресурса https://yandex.ru/collections/card/5a6747f2be1d7700945fd39f/
Фото с открытого ресурса https://yandex.ru/collections/card/5a6747f2be1d7700945fd39f/

  • Ксюш, ты только на меня не обижайся, но как по мне - он прав, так нельзя. Женщина на себя должна всегда время находить. Если ты сама себя не любишь - кто тогда полюбит?
  • И ты туда же? Ты вообще представляешь, как обидно это слышать, особенно от близких людей??
  • Именно потому что мы близкие подруги я и говорю - возьми себя в руки! Взгляни в зеркало! Что было 2 года назад - и что сейчас? Ты набрала килограмм 10 минимум, это у вас еще детей нет. А что после родов с тобой будет? За сотню перевалишь? Я если честно, тебя вообще не узнаю, раньше такая классная была, интересная, веселая, красивая, а как в быт окунулась - все, баба-бабой! У тебя и разговоры все - где курица подешевле и сколько коммуналка в этом месяце. Ну ты подумай, тебе ведь даже 30 нет! Очнись!
  • Блин... Видимо все правда на столько плохо... Я вижу, конечно, что изменилась, но как-то гоню эти мысли от себя... Что, прям вот так заметно?
  • Еще как! Это я тебе с благими намерениями, не подумай, что обидеть хочу, или еще чего, я просто реально за тебя переживаю.
  • Ой, Лен, спасибо, что правду говоришь. Так что же делать? у меня ведь правда - ни времени, ни сил, ни денег. Замкнутый круг какой-то!
  • Давай-ка не накручивай! Для начала на маникюр сходи. Помнишь, раньше ты каждые 2-3 недели записывалась, какие ручки были ухоженные! И за диетой следи! Я же знаю у тебя целыми днями одни перекусы: булочки, кофе растворимый - вот и бока твои. Налегай на капусту с морковкой, да водички побольше пей! Ну ты же умница, сама все знаешь, давай, начинай, я в тебя верю больше всех, ты же знаешь!
  • Спасибо тебе! Только вот... с мужем теперь... даже не знаю... в общем, обидел он меня сильно!
  • Ну ты близко к сердцу не воспринимай, сама знаешь, мужчины - не очень тактичные существа) Ты за собой следи, и результат не заставит себя ждать - закружит вокруг тебя как прежде!

К сожалению, таких ситуаций - великое множество. Узнали себя? Значит время брать себя в руки! Все получится!!!

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх - впереди еще много интересного!