Мы поругались с мужем в магазине. Он обозвал меня при всех

  • Я с мужем пятый день уже не разговариваю. И не собираюсь! Такой скандал мне устроил в выходные - я чуть со стыда не сгорела!
  • Что опять? Что-то часто вы стали ругаться, не к добру это. Может вам к психологу сходить?
  • Да не знаю я, вообще думать о нем не хочу - надоел уже!

Муж Марины очень вспыльчивый. Так было всегда, она об этом знала с самого начала их совместной жизни, и давно к этому привыкла. Но с возрастом люди, как говорится, лучше не становятся. Вот и Сергей тоже - не стал лучше. Если по началу он себя сдерживал, при жене себе не позволял много чего, что допускает сейчас - не ругался матом, на нее голос не поднимал - то сейчас все иначе.

Изображение с открытого источника  https://informator.news
Изображение с открытого источника https://informator.news

Дома он ведет себя просто отвратительно - особенно, когда они вдвоем остаются. В лучшем случае - молчит. А когда разговаривает, то все как-то по-злому... Шутки какие-то злые, может как-то назвать обидно, нагрубить - вообще легко.

А в последнее время что-то у Сергея не ладится с работой - вот он и стал зло срывать на жене. Цепляется по мелочам - не то приготовила, не так погладила, все не так в общем.

Проблемы, как считает сама Марина, из-за денег. Доход раньше был раза в 2 минимум больше, а сейчас из-за кризиса приходится на всем экономить - муж так жить не привык, это его и нервирует. В тот день они поехали в гипер-маркет за продуктами, закупиться на всю неделю. Уже на входе муж начал хамить:

  • Так, много не бери - знаю я тебя, хватаешь все подряд вечно - как с голодного края! Только необходимое, еще за квартиру платить. Хотя, кому я это говорю - ты-то не за что не платишь...
  • Интересно, а кто платит - ты только? Я тоже работаю и также вся зарплата уходит на еду и все для дома.

Понятно, муж не в духе, надо быстрее тут заканчивать и уезжать - думала женщина, стала торопиться.

  • Ну куда ты бежишь, сломя голову? Тебя гонит что ли кто? Успокойся!
  • Может, хватит? Тут люди кругом, вообще-то! Веди себя потише!

Марина стала замечать, что на них уже оборачиваются. Вообще отлично! В таком возрасте, а вести себя как подросток!

Изображение с открытого источника  https://www.dv.kp.ru
Изображение с открытого источника https://www.dv.kp.ru

Они разошлись - он пошел за какими-то вещами для машины, а она - побежала быстренько набрать продукты, договорились встретиться у кассы. Марина подошла, муж уже ее ждал. Тут то все и началось...

  • Где ты шляешься? За 5 минут можно было управиться! Вечно как курица - не знаешь что и как!
  • Успокойся! Мы на кассе вообще то!

Она понимала, что все прекрасно все слышат. Покупатели оборачивались, кассир поглядывала на нее, быстро отводя глаза.

  • Живей давай! Еще тут полдня простоим из-за тебя! Что же ты такая никчемная?
  • Знаешь что? Я сейчас вообще уйду!
  • Ой, а то я без тебя прям не справлюсь! Далеко собралась то? Ключи вообще то у меня и от машины и от квартиры. Чего стоишь - давай, иди.

Хоть под землю провались! Очередь на кассе - человек 7. Стоять еще минут 20 минимум. Люди уже шепчутся - все в радиусе 15 метров все это слышали. И Марина, красней, пулей выскочила из магазина.

Идти и правда некуда особо - она решила прогуляться. Просто шла аллеями в сторону дома. Муж не звонил, что странно - обычно даже после ссоры идет первый на примирение. Да и черт с ним - гордый нашелся. От обиды слезы текли сами по себе.

Путь до дома пешком занял часа полтора, за это время женщина отошла, успокоилась. Подходя к дому она думала - сейчас зайдет, он извинится, они будут пить чай, помирятся.

Она зашла домой, ее никто не встречал - муж сидел спокойно перед телевизором - даже не повернулся.

  • Иди ужин готовь - холодильник пустой!
  • Иди к черту! Я же курица - я не умею...

Уважаемый читатель, не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы не пропустить новые интересные публикации!!!)))