Исповедь матери: "Оклеветала невестку и разрушила семью"

“Разрушила семью своему сыну, хотела как лучше, а сейчас понимаю, что совершила ошибку. А он, бедненький, даже не знает, что это его мать сломала ему жизнь…

Растила его сама, его отец как узнал, что я беременна, сразу же пропал… Сложно было воспитывать сына одной, постоянно не хватало ни времени, ни денег, я все для него делала, он был всем для меня.

В 23 года встретил он девушку, быстро как-то у них закрутилось, через 2 месяца начали они снимать квартиру, оставил меня одну… Я им говорила, живите у меня, сын ещё сомневался, но видимо подруга его хорошо обработала и он потом резко отказался, сказал, что он уже взрослый и хочет жить отдельно. А как мне одной жить то, да и как сын может бросить мать ради девушки, которую знает пару месяцев.

Я от отчаяния решила во что бы то не стало добиться, чтобы они пожили со мной хоть какое-то время, чтобы узнать хотя бы эту девушку, чтобы быть спокойной, что она порядочная, я ее толком то и не знала. Завели они собаку, и тут меня осенило, что хозяин квартиры, которую они снимали, навряд ли знал об этом. Я попросила подругу позвонить хозяину этой квартиры, и сказать, что она хочет снимать и заплатит больше, тот мужик подумал и согласился, договорились, что он покажет квартиру, когда съемщиков не будет дома. Подруга с хозяином заходит в квартиру, а там щенок бегает. Ну он их быстро выселил, а подруга соскочила, сказала ему, что она передумала. Сыну с его девушкой идти сразу некуда было идти и переехали они ко мне. Господи, как он ее полюбил, подумала я. Такая неряшливая, татуировки на ногах, готовить практически не умеет, постоянно заказывает еду, ходит гулять со своими друзьями иногда без моего сына. Я подумала, что она ему не пара, что просто это его первая девушка и по неопытности в первую попавшуюся влюбился. Я ей делала замечания по доброму, хотела её научить, что как правильно делать, а она обижается. Заметила, что и сын стал ко мне хуже относиться, видимо она на меня жаловалась ему, мол я к ней цепляюсь.

Как-то они немного поздорили из-за ее друзей, сыну не нравилось, что она уделяет им много времени. Я и решила взять все в свои руки. Когда его девушка была в ванной, подруга, с которой я заранее все спланировала, написала смс-ку мерзкую на номер этой девушки, сын мой подошёл к телефону, прочёл, застыл, я смотрю на него, мне жутко страшно, уже жалею, что это все затеяла. Он молча начал собирать ее вещи, когда она вышла из ванной, он уже все вынес в коридор, молча вытолкнул ее из квартиры, закрылся в комнате и я слышала, как он рыдал. Господи, что я наделала. Мне захотелось просто умереть. Сын бросил работу, сидит дома хмурый, целыми днями играет в компьютер, я не знаю, что делать. Очень тяжело жить с таким грузом, понимаю, насколько я ужасная, но признаться сыну я не могу, что мне делать?”

9 заповедь гласит "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."

Присылайте свои исповеди, которыми хотите поделиться с людьми ispovedi@inbox.ru

Ставьте палец вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые исповеди, которые дадут вам жизненный опыт и научат избегать беды