Он и три сестры

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Женька – близкий друг моего старшего брата, конечно, парень видный, этого у него не отнять. Высокий, спортивный блондин с яркими голубыми глазами, с лукавой улыбкой и тонной обаяния. Хотя моральными качествами Женька особенно никогда не отличается, но какое это имеет значение перед его сногсшибательным образом.

В любой компании Женька всегда мог сделать так, чтобы любая девушка в него сразу влюбилась. Сам парень был весьма любвеобильным. Его телефон пестрил контактами женских имен. Он часто совсем не знал всех этих девушек. Поэтому делал приписки в телефонной книжке, когда и с кем он знакомился.

А вскоре к нам в соседний дом переехали из другого города три девушки – три сестры. Женька сразу их приметил, как они перетаскивали вещи. А вскоре в местном заведении была вечеринка. Там Женька и познакомился с Катей, средней сестрой. Девушка сразу в него влюбилась и просто потеряла голову. Женька же был как всегда несерьёзен. Но с девушкой поддерживал отношения, они часто гуляли и общались.

Как - то раз Катя решила устроить у себя дома романтическое свидание. И позвала к себе Женю. Ужин плавно перешёл в завтрак. А утром неожиданно раньше на полдня приехала старшая сестра Наташа. И Женька неожиданно стал уделять внимание ей, Наташе, а вовсе не Кате…

Женя с Наташей повстречались всего несколько месяцев. А потом девушка ему просто надоела. К тому же он так и продолжал общение с Катей. Наташа злилась, сестры ругались.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Какое- то время Женька не общался ни с той, ни с другой. А потом начал встречаться с младшей сестрой - Валюшкой. Наташа разозлилась и велела сестре не связываться с ним. Но Валя твердила, что он хороший. Сестры перестали разговаривать друг с другом. От дружной семьи не осталось и следа. Родные пытались помирить девушек, твердили им, что парень того не стоит, но все без толку...

Как то раз, наблюдая, за очередными Женькиными метаниями между сестрами, я попыталась устыдить его и посоветовала либо оставить девочек в покое, либо наконец - уже определиться.

«Да, нет, девочки то - они неплохие. Я думаю даже жениться на ком-то. Только вот на ком» - протянул Женька. «Наталья мудростью нравится и обаянием, но внешне сёстрам проигрывает, Катя тоже не плохая, но не цепляет, а Валюшка – красотка, но не хозяйственная» - закончил свою тираду парень.

Больше я к нему с нравоучением не лезла. Девушки же переругались между собой, разъехались и несколько лет не общались совсем. В итоге через 5 лет Женька женился на Ирине, совсем другой девушке. Ира старше его лет на 10, имеет ребенка от первого брака. Что он в ней нашел – не знаю. Но Женька выглядит довольным.

Сестры в итоге все - таки помирились. Наташа родила ребенка «для себя» и одна воспитывает сына. Катя была замужем, но быстро развелась и сейчас все еще в поиске своего мужчины. А Валюшка вышла замуж за военного и переехала в другой город. Радует одно, что сестры в итоге смогли помириться.

Еще больше интересных историй на моем канале Исповедь незамужней - https://zen.yandex.ru/id/5c1b8aa7f07b4100accbc6c6

Подписывайтесь и не забывайте ставить лайк, если статья была вам интересна.

Все фотографии взяты из открытого доступа.