Чем отличается Всё включено от Ультра всё включено

Давайте разберёмся. Как же на самом деле? Что выбрать и стоит ли переплачивать за тур по системе Ультра всё включено?

Три важных момента, которые Вам просто необходимо знать:

Это не только системы питания

Да, друзья! Выбирая одну из этих систем мы можем рассчитывать не только на шведский стол во время завтрака, обеда, ужина, а также бары. Но и на множество дополнительных бесплатных услуг!

Например, анимация, сауна, 1-2 посещения тематических ресторанов A la Carte, предоставление коляски для ребёнка, бар в номере, игры в волейбол, дартс и прочее.

По системе Ультра всё включено - таких услуг в отеле будет больше.

О питании

В подавляющем большинстве случаев, в систему питания по Всё включено входит: трёхразовое питание, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, а также дополнительное питание в виде второго завтрака, полдника, барбекю в барах.

По системе Ультра всё включено - зачастую питание разнообразнее, с поздними ужинами, а также дополнительно предлагаются спиртные напитки иностранного производства.
Многие популярные курорты, такие как Египет, Турция, например, не отличаются хорошим качеством местных алкогольных напитков. И тут такая система снова выигрывает.

Единого стандарта для этих систем не существует!

Что конкретно предлагает понравившийся Вам отель по той или иной системе, лучше узнать у турагента. Не стесняйтесь этого делать! Это его работа. Единого международного стандарта для отелей по этим системам просто нет.

Но одно совершенно точно: чем дороже тур в отель, тем больше услуг и вариантов питания включено! Не упустите возможность воспользоваться тем, за что уже заплатили!

Статья была полезной? Ставьте лайк! И подписывайтесь! Будет интересно!