Избегайте этих отелей! Или куда и почему не стоит ехать в Тунисе

23.06.2018

Не портите свой отпуск и не выкидывайте деньги за плохое настроение! Держите топ худших отелей Туниса, которые при этом гордо красуются четыремя звёздочками.

Некоторые из них не только не соответствуют справедливому сочетанию цена-качество, но и способны испортить впечатление о курортах этой страны в целом.

Сразу оговорюсь, это моё мнение по итогам недавней их инспекции и по сравнению с другими проверенными "четвёрками" Туниса.

Итак, начнём "Ревизорро"! :)

Talasso Sousse Resort & Aquapark 4*, Сусс

В отеле явно не было ремонта уже давно. Уставшая мебель, серые (без преувеличения) полотенца с дырками, плохое питание и слишком маленький ресторан для такого большого количества предлагаемых номеров, а также хамское отношение персонала.

Вай-фай, кстати, платный даже на ресепшене. Стоимость 10 динар за сутки! А это, на минуточку, около 250 руб. Да и тот работает с черепашьей скоростью.

Территория отеля большая, и находится на 1 линии от моря. Привлекает большим собственным аква-парком. И тот действительно роскошный!

Но атмосфера в отеле - просто жуткая, за счет перечисленных выше пунктов.

Отель - "Резкий контраст".

Vincci Mariella 4*, Хаммамет

Грязные скатерти в столовой отбивают аппетит. Постоянно перестают работать карточки-ключи от номера. Маршрут "море/ресторан/бассейн -ПОЧТИ номер - ресепшен- номер" - самая частая траектория его постояльцев. Хотя стоит отдать должное, в номерах пока всё работает.

Судя по всему, отель рассчитан только на французов-пенсионеров. Именно их там больше всего. Вы отчетливо ощутите, что любят французских гостей гораздо больше Вас! И не дав чаевых, Вы почувствуете к себе неприкрытую лютую ненависть. А чаевые ждут буквально за всё!

Очень посредственная анимация и только на французском языке. Да и юмор этой анимации не понятен русскому. Например, удары по "причинному месту" вызывают смех только у французской аудитории.

Питание из разряда "всё включено, но есть нечего". Голодными Вы не останетесь, конечно, но и удовольствия не получите. И дело даже не в разнообразии блюд, чем отель тоже не славится, а в их качестве и аппетитности.

Отель - "Кое -как".

El Mouradi Club Kantaoui 4* , Сусс

В отеле долго не было ремонта со всеми вытекающими последствиями: обшарпанная мебель, повсюду побитая напольная и тротуарная плитка, плохо работающая вентиляция и неисправная сантехника.

Очень скудное питание.

Матрасы для шезлонга? Это платная услуга! 2 динара в день. Вода? Тоже заплатите, пожалуйста! 1,5 динара за бутылку. И это по системе "всё включено".

Справедливости ради, стоит отметить вежливое отношение персонала, и вообщем-то иногда адекватную цену за туры туда.

Но! Отель - "Четвёртая звезда- лишняя".

К счастью, хороших отелей в Тунисе гораздо больше. И есть даже "тройки", которые комфортнее таких вот "четвёрок"!

Об отелях в категории "дёшево и хорошо" я писала здесь.

Ещё больше интересного в моей группе Вконтакте. Присоединяйтесь!

Статья была полезной? Жмите "палец вверх"! И подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много, что Вам обязательно пригодится! ;)