Что не стоит покупать у Loreal? Средства, на которые вы зря потратите деньги

13.07.2018

Недавно я рассказала о бюджетных средствах от Loreal, которые я бы рекомендовала купить всем, кто ищет оптимальное сочетание цены и качества. Сегодня, как и обещала, делаю продолжение статьи. Речь пойдет о том, какие средства лично меня разочаровали. В конце статьи раскрою один секрет.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Лазер Х3

Название красивое, заявления многообещающие, но по факту совершенно бесполезная вещь. Мало питания, скатывается на лице, кожа после него выглядит не очень. Крем ложится на нее плотным слоем, не дает коже дышать, отдушка у него сильная - как по мне, запах ужасно резкий.

Крем для лица L'Oreal Увлажнение Эксперт для чувствительной кожи (масло камелии)

Крем-замазка. Вместо увлажнения - липкая, противная кожа. При этом по консистенции очень густой, наносить его тяжело, размазывается с трудом, ложиться совершенно неравномерно. Плотный, жирный финиш, до конца не впитывается.

Маска для волос L'Oreal Elvital Total Repair Reparatur Maske

Да, она делает волосы более гладкими, но это лишь временный эффект. Создает на волосах пленку, а после повторного мытья от всей этой красоты не остается и следа. И волосы по-прежнему поврежденные, никакого лечения и питания они не получили.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Revitalift Лазер х3

Один из самых неудачных кремов для кожи вокруг глаз в моей практике. От него вообще нет никакого эффекта. Ни подтягивания, ни разглаживания, ни увлажнения. Просто ноль. Питает очень слабо. А обещания очень красивые, так что я сильно разочаровалась в этом креме.

Тушь L'Oreal Volume Million Lashes Luminizer

Обычной версией я была вполне довольна, а вот эта новинка не впечатлила. Никакого особого отличия от первой версии нет, хотя тушь якобы подчеркивает яркость ваших глаз и делает взгляд более выразительным. Ну есть какие-то блики, но если очень приглядываться. Зато тушь просто ужасно склеивает ресницы, уже после второго слоя выглядят они как лапки паука.

Тональный крем Тrue Match

Полный провал. Не ожидала такого подвоха, поэтому была в легком шоке - обычно у Лореаля все тональники удачные, поэтому я даже отзывы о нем не читала перед покупкой. И зря. Ужасная консистенция, стягивает кожу, ложиться неровно, какими-то разводами и пятнами. Подчеркивает все изъяны - шелушения, складочки, забивается в поры. такое ощущение, что не маскирует, а еще больше усиливает все недостатки.

А теперь, внимание, секрет: Лореаль - это не совсем масс-маркет. Л’Ореаль производит такие бренды, как Garnier, Loreal Paris, Maybelline, Loreal Professionelle, Redken, Matrix, Lancome, Biotherm, Georgio Armani,Vichy, La Roche Posay. То есть по факту и люксовые марки, и совсем дешевые крема нам могут разливать из одного котла. Может, поэтому многие дорогие средства не дают никакого впечатляющего эффекта?

Если мой блог вам полезен, ставьте "палец вверх" этой статье. И подписывайтесь на мой канал, там еще больше честных отзывов и полезной информации. Я пишу только о том, что лично попробовала.

Читайте также:

Дешево и эффективно?! Почему нельзя верить советам использовать аптечные средства вместо кремов от морщин и отеков

Как я сделала ринопластику: мой честный отзыв об операции и фото до и после

Бьюти-лайфхаки и хитрости, которые не работают: не тратьте на них время

Я считала, что у меня нет проблем с зубами, пока не купила ирригатор: вот что я обнаружила