Эффект фотошопа: тональный крем, который мгновенно делает кожу сияющей и разглаживает морщины

У меня целый арсенал тональных кремов - не могу удержаться от очередной покупки, когда вижу многообещающую новинку. Но есть в моей коллекции крем, которому я верна уже много лет который покупаю регулярно. И очень волнуюсь, когда он заканчивается - это Missha M Signature Radiance Foundation SPF20 PA++ . Сейчас расскажу, что в нем крутого и почему он подойдет практически каждой девушке.

Первый раз я купила его случайно лет 6 назад - тогда BB крема только начали пользоваться популярностью и все девушки сходили по ним с ума, я тоже задумывалась о BB, но мне нужно было более плотное покрытие. В итоге продавец насоветовала мне этот крем. И он в буквальном смысле преобразил мою кожу.

Вот что обещает производитель:

Увлажняющий тональный крем для лица со специальным минеральным комплексом. Крем выравнивает тон кожи и обладает отличным маскирующим действием.  Крем одновременно питает кожу, ухаживает, насыщает полезными микроэлементами. Содержит растительный коллаген, задерживающий влагу в клетках кожи.  Кожа становится более упругой и эластичной благодаря полилифту (известному как "супер витамин") - высокомолекулярному протеиновому комплексу, который получают из косточек сладкого миндаля.  
Еще один очень важный компонент в креме- астаксантин - самый сильный антиоксидант (борется со свободными радикалами). Проникая в кожу астаксантин помогает выработке эластина и коллагена, восстанавливает природный водный баланс. Кожа восстанавливает упругость, гладкость, разглаживаются морщины, улучшается овал лица. Астаксантин защищает кожу и способствует ее восстановлению, в том числе, после пребывания на солнце, так как нейтрализует свободные радикалы, разрушающие клетки кожи, и оберегает от UVA- и UBV-лучей. 
Крем также содержит светоотражающие частички, создающие эффект мягкого сияния, который помогает сгладить все неровности кожи.

У меня крем в 23, самом темном для корейских кремов оттенке. По факту он довольно светлый и подойдет даже белокожим блондинкам. Цена крема - в районе 1300-1400 рублей, но он стоит каждой копейки!

Для меня это палочка-выручалочка. Если я не выспалась, если кожа выглядит как-то не очень - вялой, тусклой, неровной, этот крем меня спасает. Он реально скрывает любые недостатки! Мгновенно разглаживает лицо, делает кожу сияющей, напитанной, убирает все морщины и неровности. Не забивается в складки, матирует, при этом крем не заметен на лице и держится весь день, не скатывается.

Если бы меня заставили выбрать из всего своего арсенала только один крем, я бы однозначно оставила этот тональник.

Если мой блог вам полезен, ставьте "палец вверх" этой статье. И подписывайтесь на мой канал, там еще больше честных отзывов и полезной информации. Я пишу только о том, что лично попробовала.

Читайте также:

Дешево и эффективно?! Почему нельзя верить советам использовать аптечные средства вместо кремов от морщин и отеков

Как я сделала ринопластику: мой честный отзыв об операции и фото до и после

Бьюти-лайфхаки и хитрости, которые не работают: не тратьте на них время

Я считала, что у меня нет проблем с зубами, пока не купила ирригатор: вот что я обнаружила