Легендарная сыворотка от Missha за 2000 рублей: мое главное разочарование на iHerb. Почему я никому ее не порекомендую

Все витамины и добавки я заказываю исключительно на айхербе, по моим постам вы, скорее всего, это уже и так поняли. С недавнего времени начала там заказывать и кое-какую косметику. Раньше все хотела, но не решалась: слишком большой ассортимент, глаза разбегаются и в итоге не знаешь, чего конкретно хочешь. Сейчас чаще всего беру антивозрастной уход, умывалки и корейскую косметику – там она намного дешевле, чем у наших дистрибьюторов в России, правда, ассортимент не очень большой. Месяц назад я получила очередную посылочку и теперь готова поделиться впечатлениями.

Acure Organics, Brilliantly Brightening, очищающий гель

Очищает прямо до скрипа, слегка подсушивает кожу. Но лицо после него правда какое-то более яркое что ли. Гель с гранатом, ежевикой и асаи, без всяких вредных компонентов. В принципе, неплохой продукт, но, думаю, на эту цену можно найти что-то поинтереснее, поэтому вряд ли буду заказывать еще. Желание попробовать другие продукты этого бренда у меня пока не возникло, хотя для яркости кожи у них там целая серия придумана.

Mellisa B. Naturally, "Пакуй мешки", средство от мешков под глазами

Про это чудо-средство я уже как-то писала, не устаю петь ему оды. Для меня сейчас это единственное средство, которое реально спасает от мешков и отеков. На ночь мажешь верхние и нижние веки, иногда я еще прохожусь по носогубке – и утром себя хоть человеком чувствуешь, а не пасечником после недельного запоя. Заказываю уже трети раз, единственный недостаток – маленький объем, но мне хватает примерно на 2 месяца даже при ежедневном использовании.

Reviva Labs, Сыворотка для укрепления кожи глаз

Хитовый продукт на айхербе, больше 400 отзывов, почти все – 4 и 5 звезд. Кто-то уверяет, что этой сывороткой спасся от блефаропластики. Я заказываю второй раз. Эффект мне нравится, но я бы не сказала, что он какой-то ярко выраженный. Мелкую сеточку морщин убирает, но на большее рассчитывать не стоит. Но мне нравится состав, он довольно богатый, поэтому, скорее всего, буду брать еще.

Missha, Ночное восстановительное средство Time Revolution

Вот это пока что мое главное разочарование. От сыворотки за 2000 рублей ждешь какого-то вау-эффекта. А его не случилось. Флакончик выглядит очень богато и статусно, объем большой. Сама сыворотка желтоватого цвета, без явного запаха, наносится легко. Кожа после нее липкая, до конца сыворотка не впитывается. Пожалуй, все. Других эмоций по ее поводу нет, лицо утром обычное. А обещали, что будет выраженный лифтинг эффект и суперровный цвет лица.