Процедура, в которую я не верила, но которая дала настоящий "вау-эффект"

Хотела написать про безсульфатные шампуни, но в итоге решил поделиться отзывами на вчерашнюю процедуру у своего косметолога, пока свежи воспоминания и эмоции, так сказать. Вообще я фанат инъекционного ухода и, честно, не особо доверяю остальным процедурам. Ну да, пилинги, да, полезно. Делаю регулярно, но вау-эффект бывает только после инъекций. Вернее, был, пока вчера не сделала первую процедуру микротоков.

Читала об энном много, отзывы в основном положительные. Но если у вас стоит ботокс, лучше не делать, потому что микротоки заставляют мышцы усиленно сокращаться и эффект от ботокса быстро пропадет. А вот когда действие ботокса подходит к концу, самое время дать мышцам поработать. Мой косметолог предложила курс из 3-4 процедур, делать можно раз в 3 дня.

И вот вчера сделала первую, в сочетании с пилингом и уходовой маской. Косметолог предупредила, что эффект будет виден сразу, но я про себя посмеялась, не поверила. До этого недели 2 я себе категорически не нравилась в зеркале, ну сами знаете, как у нас у девочек это бывает. Казалось что лицо все какое-то отекшее, изможденное, вид усталый, недосып усугублял ситуацию.

Процедура делается с помощью специального аппарата и насадки, либо с помощью перчаток. У меня были перчатки. Прошлись по самым проблемным зонам – носогубке, зоне под глазами, по шее и овалу лица. Абсолютно никакого дискомфорта не было, только иногда совсем чуть-чуть подергивались мышцы и как будто вспышки были возле лица. И все! Я бы сказала это просто релакс-процедура по сравнению с уколами.

Сразу после лицо слегка покраснело, но это быстро прошло. Когда добралась до дома и посмотрела в зеркало, просто не поверила глазам – все отеки куда-то ушли, лицо разгладилось, никаких мешков под глазами. На утро эффект сохранился, надеюсь, теперь так и буду ходить красивая, а не прятаться от зеркал. Так что однозначно рекомендую попробовать, цена одной процедуры у моего косметолога – 1000 рублей, думаю, сильно дороже в других клиниках быть не должно.

Кстати, если вам интересно будет почитать отзывы не только о косметике, но и о всяких процедурах у косметолога вроде ботокса, филлеров и ревитализации – ставьте лайк. И тогда про это тоже обязательно расскажу.