Волшебное средство, которое восстановит в домашних условиях даже самый убитый блонд

У меня очень капризные волосы: неделю они могут вести себя идеально, а потом вдруг начинают путаться, ломаться, становятся тусклыми и безжизненными. И тогда мне на помощь приходит уход ESTEL CHOCOLATIER белый шоколад для блондинок. Он позиционируется как спа-ритуал в домашних условиях. Вообще маски от Эстель у меня были и раньше и особого восторга не вызвали, поэтому к этому уходу я отнеслась настороженно.

Первый раз я сделала его в салоне у своего мастера и была в восторге. Волосы блестящие, живые, шелковистые. Оказалось, набор можно купить домой. Правда, шампунь мастер мне рекомендовала не брать - блондинки на него жалуются, цвет быстро вымывается и уходит в желтизну. А вот маска и двух фазовый спрей очень достойные. Все вместе обошлось мне в 1000 рублей.

Маска упакована в большую банку, хватит ее надолго. Запах - тут у меня просто нет слов, это реально шоколад. Хочется немедленно съесть эту банку. Волосы мгновенно становятся мягкими и гладкими. А потом в ход идет спрей "Шоколадная глазурь", который закрепляет результат. С ним волосы легко расчесываются, не путаются и вообще начинают выглядеть прилично. Ну и запах тоже космос. Мое мнение - достойный уход за вполне приемлемые деньги. Аналогичная серия есть и для брюнеток. Расходуется все экономично, что тоже радует.